Звезды, назвавшие своих детей необычными именами

17:06
/
23
/
Танцовщик Сергей Полунин и фигуристка Елена Ильиныхнедавно снова стали родителями. Новорожденного сына пара назвала Даром. «Когда ты родился, ты уже точно про себя все знал. Ты сам выбрал место рождения.
Сам все решаешь, а мы тобой уже гордимся! Очень сильный, важный, самый волшебный и абсолютно до невозможности любимый нами сын. Наш Дар Всевышнего», — написала спортсменка в соцсетях, таким образом познакомив поклонников с наследником. Необычное имя, которое известные родители выбрали для младшего сына, уже никого не удивило, ведь первенца они тоже назвали нестандартно — Мир. Рассказываем, кто еще из звезд явно проявил фантазию, выбирая имя ребенку.

Сергей Шнуров — сын Павел-Аполлон


Изображение

Несколько лет назад, когда Сергей Шнуров пришел на интервью к Юлии Меньшовой в программу «Наедине со всеми», актриса в шутку спросила своего собеседника: «За что вы так приговорили сына, назвав его Аполлоном?» Музыкант пояснил — на самом деле у его наследника был выбор. «В свидетельстве о рождении было записано Павел-Аполлон, а дальше он должен был выбрать, он выбрал Аполлона», — заявил Шнуров. Редкое имя родители молодого человека дали ему в честь поэта Аполлона Григорьева. Кстати, своего наследника певец обычно называет не иначе как «Аполлон Сергеевич».

Валерия Гай Германика — дети Октавия, Северина, Август


Изображение

Трижды мама Валерия Гай Германика всех своих детей назвала необычно, но не вкладывала в имена наследников какой-то глубокий смысл. «Мне просто нравится. Если бы я дочь назвала Баррикадой, я бы вложила великий революционный смысл в акт называния дочери. Или Вилена, как раньше называли советских детей. А я просто назвала, потому что нравится», — объясняла режиссер. С утверждением о том, что имя предопределяет судьбу человека, Валерия категорически не согласна: «Даже если вы назовете ребенка Баррикадой, мне кажется, что это не окажет никакого влияния. Я не верю в этот бытовой мистицизм».
Имя Октавия для своей старшей наследницы обладательница премии «Ника» подобрала, когда находилась в положении, а вот для средней дочери — когда девочки еще не было в планах. «Имя Северина я придумала лет за шесть до ее рождения», — делилась Валерия. О происхождении имени Август режиссер не распространялась.

Тина Канделаки — дочь Мелания


Изображение

11 января этого года старшая наследница телеведущей отпраздновала свой 22-ой день рождения. Канделаки не скрывает, что гордится дочерью. «Ты являешься безусловным воплощением слов “дочь — это лучшая версия своей матери”. Глядя на тебя понимаешь: кровь — не вода. И когда я смотрю на тебя, то вижу, что в тебе есть все те качества, которых не хватало мне. Это правильно, ведь ты — продолжение меня», — писала Тина в соцсетях. Там же — на просторах Сети — Канделаки однажды призналась, что выбрала имя для дочери, вдохновившись экс-первой леди США и супругой Дональда Трампа — Меланией. Будучи в положении, она увидела конкурс красоты, который вела модель. «Она была красивее всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Все-таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить», — считает Канделаки.

Наталья Водянова — дочь Нева

Изображение

Наталья Водянова — многодетная мама. У нее трое наследников от первого мужа аристократа Джастина Портмана и двое от бизнесмена Антуана Арно. Четыре мальчика и лишь одна девочка. Дочь появилась на свет в 2006 году и получила имя Нева. «Почему мы назвали дочку Невой? Мы решили назвать ее в честь реки. Ну а какая еще река? Ока, что ли?» — объясняла модель. В этом году наследнице Натальи исполнилось 16 лет. Несмотря на развод родителей, она общается со своим отцом и носит его фамилию.

Сергей Жуков — сын Энджел

Изображение

Почему солист группы «Руки вверх» назвал дочь Никой, а своего младшего сына от Регины Бурд Мироном, его никто не спрашивает, а вот имя Энджел, которое носит средний наследник певца, обычно вызывает массу вопросов. Оказывается, оно появилось не просто так, Сергей и его супруга столкнулись с «невероятными совпадениями». «Сначала это произошло на гастролях. Первое, что я увидел, выйдя из самолета, был отель “Angelo”. А потом мы с Региной были в Израиле, в святых местах, и неожиданно к нам подошел священник и дал Регине масло в чаше со словами “Это вашему будущему ангелочку”. Будто кто-то сверху всё время говорил нам: “Да, все верно, вы правильно выбрали”», — делился певец.

Анастасия Волочкова — дочь Ариадна

Изображение

Имя для дочери балерине посоветовала ее мама, однакоАнастасия не сразу приняла его и продолжила искать другие варианты. Назвать ребенка Ариадной она решила после одного случая. «Когда ждала в храме моего духовника, обратила внимание на икону, на которой были изображены мужские облики святых, и среди них единственная святая женского облика — мученица Ариадна. Я рассказала об этом духовнику, он сказал, что это знак и о другом имени и думать не стоит. И мое, и Аришино имена греческие», — рассказывала танцовщица.
Много лет назад СМИ писали, что наследница Волочковой не в восторге от своего имени, поэтому хочет его изменить и просит называть себя Асей. Однако повзрослев, дочь Анастасии отказалась от идеи поменять имя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!