И встанет гриб лиловый.....

19:50
/
19
/
Изображение

Атомная война всё ближе.

И Россия и США со всеми странами НАТО подняли ставки в геополитической игре выше некуда. И России и западному миру отступать нет возможности.

Россия отступить не может, нам некуда отступать. Все проклятые 90е Россия отступала сдавая Западу одну позицию за другой, сдала свой суверенитет, сдала свою независимость, свою гордость, свои вооружённые силы, свою безопасность.

И теперь нам просто некуда отступать, отступим, потеряем всё что с таким трудом и издержками завоёвывалось последние 20 лет под руководством Путина.

Потерять суверенитет легко и быстро, восстанавливать долго, затратно и тяжело.

У США и других стран Запада время их существования подходит к концу. Сильнейший экономический кризис со времён «Великой Депрессии» накрыл западные страны во главе с США.

Экономика Европы рушится на глазах, экономическое положение США не на много лучше — нереально огромный государственный долг который превысил 30 триллионов долларов погасить невозможно никакими путями.

У стран США на мой взгляд есть только два варианта устоять в современных реалиях.

Это разрушить Россию изнутри, и завладеть её ресурсами.

Разделив при этом Россию на десятки небольших псевдогосударственных образований, разумеется «под своим чутким руководством».

Изображение

И второй вариант устроить локальную атомную войну с Россией, разумеется чужими руками — европейскими, и на европейском ТВД.

Изображение

Самим как обычно, отсидеться за океаном поставляя странам европейским НАТО оружие.

И как мне представляется это наиболее вероятный вариант развития событий, особенно в свете СВО которую сейчас осуществляет Россия на Украине.

По сути дела сейчас Россия воюет на украинском ТВД со всеми странами НАТО накачивающих Украину оружием сверх всякой меры, и не только с ними, Япония и Австралия тоже участвуют в давлении на Россию экономическими методами.

Атомная война не за горами.

Раньше это был в большей мере гипотетический вариант о котором рассуждали в основном разной направленности блогеры.

Теперь этот вариант быстро приближается к реальности.

Если уж об атомной войне стали говорить такие политики как Лавров и президент России Путин, то становится понятно что наш мир находится буквально на самом краю атомного Армагеддона.

России терять нечего, не устоим, нас просто уничтожат, уничтожат как государство, уничтожат как народ.

И кстати, нас никто не станет сортировать по национальности, никто не будет смотреть кто мы — русские, чечены или хакасы, мордва или черемисы, татары или буряты, нас будут уничтожать как РУССКИХ.

Применит ли Россия атомное оружие если не останется иного способа отстоять свой суверенитет, свою независимость?

Моё мнение — применит, и в этом нет никакого сомнения, ибо как сказал Путин — «зачем нам этот мир если в нём не будет России»?

Виктор Анисимов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!