Василий Дандыкин: Россия не дала Западу спустить псов «укрорейха» на жителей Донбасса

21:23
/
38
/
Изображение

Коллективный Запад ведет противостояние с Россией до последнего украинца, о чем свидетельствует постоянная накачка ВСУ наступательным вооружением. Причем все это было еще до начала специальной операции, но Москва не позволила США и их подельникам спустить с цепи псов «укрорейха», заявил военный аналитик, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.

Недавно стало известно, что Соединенные Штаты Америки готовы передать Киеву реактивные системы залпового огня M142 HIMARS, Канада сообщила о возможной поставке сверхлегких гаубиц М-777, а французы — 155-миллиметровых самоходных артиллерийских установок CAESAR с дальностью стрельбы до 40 км.

«Устами двух министров Великобритании, иностранных дел и обороны заявлено, что это вполне демократично, и Лондон не видит проблем в том, чтобы украинцы убивали русских, били по территории России. Исходя из этого становится понятно, что Англия вместе с США — серьезный игрок, который противостоит Москве. И таким образом коллективный Запад де-факто легализует право “незалежной” на нанесение ударов по нашим объектам военной и гражданской инфраструктуры. Так что есть два основных ястреба, а все остальные примыкают, поддакивают и идут в фарватере. Так вот они передают дроны-камикадзе, которые могут лететь несколько десятков километров. Украина просит более серьезные дроны, в том числе разведывательно-ударные MQ-9 Reaper, разведывательные RQ-4 Global Hawk. То есть системы, которые американцы до сей поры никому не отдавали. Это все очень серьезное оружие», — заявил эксперт.

Тем не менее Киев вряд ли получит современные и высокотехнологичные системы, которые Российская Федерация будет уничтожать в первую очередь. К тому же операторы дронов «незалежной» пока не обладают необходимыми знаниями и опытом для использования подобных БПЛА.

«Хотя кто знает, я вот сейчас наблюдаю оружейную шизофрению со стороны Запада. Сначала нашим соседям передавали залежалое оружие: это и «Леопарды-1», и остатки советской тяжелой техники, бронетранспортеры М-113 и так далее. Сегодня системы уже поновее, но все равно нам остается уничтожать оружие на подходе, что сейчас уже делается: наносятся удары по железнодорожным подстанциям, путям, по мостам, скоплению техники на складах. Нужно помнить, что кровавый укрорейх создали США, Великобритания и остальной западный мир как проект «анти-Россия». Им необходимо ослабить нас, уничтожить как можно больше, поэтому поставляется вооружение и военная техника, поэтому произносятся речи, дающие Киеву понять, что можно уничтожать русских. Двадцать первый век, новое противостояние между нами и нацистами», — заключил Дандыкин.

Ранее независимый политический аналитик Роман Романов заявлял, что европейские государства не хотят видеть Украину в составе ЕС и просто используют ее как инструмент для противостояния с РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!