Инструкция для (русскоязычного) хохла в России

22:57
/
31
/
Изображение

Инструкция для тех, кто «внезапно» оказался в России из недружественной Украины (не относится к жителям ЛДНР).

При обсуждении и осмыслении любых тем, касающихся отношений между нашими странами, начинать со следующего:

1. Россия вам ничего не должна. Вся наша помощь (вывоз из зоны боевых действий, предоставление крова/еды/работы) — исключительно от БОЛЬШОГО сердца и ДОБРОЙ воли российского народа и его Президента. Если что-​то не нравится — езжайте отсюда на все четыре стороны. За свой счет, разумеется.

2. Украина СИЛЬНО нагадила России, будучи ее соседкой. Готовилась к вступлению в НАТО, проводила антироссийскую политику, устраивала провокации.

3. Украина вскормила нациков, пыталась устроить геноцид в ЛДНР.

4. Это делалось как минимум с молчаливого одобрения ВСЕХ хохлов. Все платили налог на АТО, все выбрали Порошенко и Зеленского, никто деятельно не выступал против проводимой политики. То, что государственная машина работала на нациков — это лишь некое оправдание, которое не отменяет факта того, что Украина стала врагом России, и вы по факту тоже стали нашими врагами.

5. Поэтому вы сейчас — наши враги, которым ДАЛИ ШАНС раскаяться и стать нормальными людьми.

Поэтому прежде чем предъявлять россиянам какие-​то претензии за разрушенные дома, исковерканные судьбы — вспоминайте указанные пункты, и вместо претензий просите прощения за то, что сделано с вашего молчаливого согласия, и что России теперь приходится разгребать. В том числе ценой жизней наших солдат.

(от меня — В.А.: а не то пинка под сраку, и вы в полёте)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!