Диспансеризация Евросоюза

21:31
/
24
/
Изображение

(на правах юмора)

– Фрау фон дер Ляйен, разрешите войти?

– Польша? На комиссию? Проходи, раздевайся и в кресло!

– Извините, зачем в кресло? Я по другому вопросу!

– Табличку на двери читала? Ты в кабинете главного гинеколога Еврокомиссии! В кресло! Посмотрим, какие у тебя ТАМ проблемы! Опять что-то от американцев подцепила? Нет, ну, сейчас всё лечится, но всё имеет свою цену! Нельзя всё время раздвигать перед ними ноги по первому слову, однажды это выйдет боком! Понятно, этим бравым парням трудно отказать, сама не без греха, но думать-то нужно! Ну, чего стоим, о чём думаем, Польша? В кресло!

– У меня ТАМ нет никаких проблем, фрау фон дер Ляйен, я по другой части – прямо противоположной! Меня мучают газы! Точнее, их отсутствие!

– Ах, это? По проблемам другой части к Жозепу Боррелю – он у нас опытный проктолог, чистит дымоходы с особым азартом! Ну, что стоим, Польша, чего ждём? У нас тут живая… пока… очередь!

– Фрау фон дер Ляйнен, холодно, нечем топить, тепла хочется! Наша труба ещё не готова, да и много газа из неё не получим! Русские перекрыли вентиль напрочь, даже украсть нельзя! Помогите Бога ради! Вы же знаете, мы готовы ради вас на любую подлость, но как-то грустно без газа, накатывает депрессия, возникают мысли о суициде...

– Послушай, Польша, ты чего от меня хочешь? Дать своего газа не могу – у меня газов нет! От российского ты… по нашему совету… отказалась! Но другие-то как-то выкручиваются! Орут, что отказываются, а сами… удавила бы своими руками… бегут к Путину договариваться о поставках за рубли!

– Я не такая! Моё слово твёрдое – сказала не дам… в смысле, не возьму российского газа, значит, умру, но выполню обещание!

– Ну, так умри, в чём проблема? Американцы тебе давно предлагают разместить у границы ядерное оружие! Сегодня разместишь, завтра, как сказал Путин, умрёшь! И никакого газа не нужно! Эй, Польша, ты чего такая бледная? Вот только в обморок падать не нужно, мне тебя поддержать нечем! Хочешь сдохнуть, сперва выползи из моего кабинета!

– Жить хочется, фрау фон дер Ляйен...

– Эй, что ты там хрипишь, Польша? Воды дать? С газом? Шутка!

– Я сойду с ума от этих проблем...

– Ага, так и запишем – пациент не в своём уме! Это, голубушка, вам этажом выше, к Олафу Шольцу – он давно сошёл с ума, но сегодня первый надел халат в отделении психиатрии, так что он будет вас лечить нетрадиционным способом!

– Нетрадиционным? Шольц? А это как? Что-то я о таком и не слышала!

– Не слышала? Ага, так и запишем – прочистить уши через задний проход! Идите уже, голубушка, идите! Мне ещё Прибалтику с Болгарией осматривать! Как представлю, что там может обнаружиться, страшно становится! Беспорядочные политические связи, низкая социальная ответственность, полное отсутствие предохранения при исполнении наших рекомендаций – боюсь, придётся рекомендовать аборт их правительствам! Хотя, где мы найдём лучше? Ты ещё здесь? Польша, для сумасшедших место этажом выше, спеши, пока остальные не подтянулись! Следующий!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!