Здравствуйте! Мы - москали...

21:34
/
54
/

Сразу скажу, что в данной статье я выражаю исключительно свое мнение, ни в коей мере его никому не навязываю и не настаиваю на том, что оно — истина в последней инстанции. Однако предостережение руководства РФ, о том, что Украина лишится своей государственности, в случае попытки решить что-то силой или при помощи военной провокации, дает мне основание такое мнение иметь.

Я много писал об Украине — что поделать, эта, г-м, страна нынче просто неисчерпаемый кладезь новостей. И в комментариях моих читателей нет-нет, да и проскакивает тема «братского народа», необходимости объединения, поскольку, мол, нам нужно не менее 300 миллионов человек, чтобы выжить, по каким-то там экономически обоснованным выкладкам. Отвечу этой статьей им всем и сразу.

Изображение

Изображение из открытых источников

По состоянию на 1992 год в РСФСР проживало 148,5 миллионов человек. И еще 10 миллионов в Белоруссии. Это две ЕДИНСТВЕННЫЕ республики, где при СССР потребление на душу населения было НИЖЕ, чем производство.

Все остальные — наоборот. Потребляли больше, чем производили, грубо говоря — жили не по средствам. Жили за счет этих двух республик. И при всей вашей «экономической доказанности», получается, что НЕПОЛНЫХ 160 миллионов — вполне тащили на себе гору захребетников.

И произошедший в последствии «развод» с т.н. ныне бывшими союзными республиками — это подтвердил НА ПРАКТИКЕ.

Посему утверждал и утверждаю: нам не нужны не только те, кто кричал «Москалей на ножи» — нам не нужны и те, кто своим «хатаскрайничеством» допустили это. Нам не нужны проституирующие личности, готовые за печенюшки от заморской тетушки, нырнуть под одеяло с кем угодно.

Изображение

Изображение из открытых источников

Нам не нужны родители, сквозь пальцы смотрящие, как их сыновья красят лица в «жовто-блакитные» цвета, как ходят в «бандеровках», зигуя, как их дочери мечтая о «кружевных труселях», разливают бензин по бутылкам в Одессе...

И еще меньше нужны их детки.

Но исторический процесс — штука объективно неизбежная. Посему — так же неизбежно то, что Россия вернет свое. Вернет все те «подарки», что сделали цари — и более чем царские подарки, сделанные Советской властью. Кроме некоторых, даром нам не нужных. Процесс уже запущен: Крым, экономическая интеграция территорий ЛДНР...

Поэтому, КОГДА мы придем — не ЕСЛИ, а КОГДА — то спрос будет жестким. Со всех. Кто, что, когда и где. Был, делал, стоял и состоял. Будет ФИЛЬТРАЦИЯ — и могу спорить, что стучать «свидомые» друг на друга будут, собственный визг опережая!

Изображение

Изображение из открытых источников

И самое главное: никакой Украины больше не будет. Не будет этого рассадника щиро-халявщины, все светлые годы «братства» стонавшие о голодоморах, оккупантах, о том, что они всю Россию кормили… Присоединение пойдет областями, районами, деревнями и городками.

Никакой больше республики. Никаких больше республиканских полномочий. Все. Хватит. Карфаген должен быть разрушен — а Украина маст дай! Иначе, лет через 10, когда Россия все там восстановит, отъевшиеся и отогревшиеся свидомые, снова затеют бучу.

Так что вспоминайте свои «залеты». И своих родных и близких. «Майданы», свое и их участие в АТО и Одесском Всесожжении. И — дергайте! Рвите когти. В Польшу, в Канаду, в Галицию — потому что эту территорию, веками населенную селюками, вырождавшимися от отсутствия соли и близкородственного скрещивания — мы забирать не будем. Пусть с ними там Польша мучается.

Извините, что, может быть, излишне эмоционально. Зато — честно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!