4 знака зодиака, которые сильнее остальных почувствуют влияние весенних затмений

11:44
/
52
/
Состоявшееся солнечное затмение прошло в Тельце 30 апреля, но «шлейф» от него будет тянуться еще две недели. Кардинальные перемены ждут далеко не всех представителей зодиакального круга. Однако фиксированные знаки зодиака наверняка сильнее других ощутят воздействие как солнечного, так и лунного затмений.


ИзображениеПолное лунное затмение в Скорпионе состоится 16 мая в 07:14.

Телец

Солнечное затмение 30 апреля натолкнет представителей знака на глубокое переосмысление своей истинной роли на Земле. Ваша правящая планета Венера как раз находится в 11 доме дружбы. Ее соединение с Юпитером подтолкнет к укреплению социальных связей и налаживанию коммуникаций. Для вас будет очень важно сохранить добрые отношения с окружающими.


Изображение

В первой половине мая Тельцам будет сложно разобраться в приоритетах, но лунное затмение расставит все на свои места. Вы поймете, какая очередность дел будет самой эффективной. Пора начинать что-то важное, что ранее пришлось откладывать.

Лев

«Мир, труд, май» — это про вас, Львы. Придется начинать этот теплый весенний месяц с рабочих будней, ведь солнечное затмение пришлось на ваш 10 дом карьеры. Рабочие вопросы станут особенно острыми, потому что от качества выполненных задач будет зависеть решение о размере вашей зарплаты. Вместе с тем, вы почувствуете удовлетворение положением дел, ведь, в конце концов, впереди летние отпуска, и деньги вам точно понадобятся.


Изображение

С 16 мая вас могут посетить реформаторские идеи. Вы начнете продвигать их, не зная препятствий. Хорошее время, чтобы зарекомендовать себя как мудрого инициатора.

Скорпион

Солнечное затмение 30 апреля прошло в 7 доме партнерства, что активизирует потребность в романтических отношениях. Но партнерские отношения предполагают еще и налаживание коммуникаций в деловой сфере. Станет легче доносить оппонентам свою точку зрения, убеждать их в своей правоте. Те социальные связи, которые появятся после 30 апреля, будут прочными и надежными.

Изображение

Влияние лунного затмения будет продолжаться от двух до трех недель. Вы почувствуете обострение интуиции, но даже предупрежденные о препятствиях, вы не сможете их обойти просто и легко. Воспринимайте это, как спортсмен, который понимает, что без их преодоления не прийти к финишу. Расслабиться удастся только к концу мая – началу июня.

Водолей

Солнечное затмение происходило в вашем 4 доме, который отвечает за семью, родителей и очаг. Вашим центром притяжения станет жилище и его обитатели.

Изображение

Однако уже в день лунного затмения вы почувствуете дестабилизацию. Это может быть связано с необходимостью внезапно покинуть дом или провести незапланированные ремонтные работы. С повышенным вниманием следует относиться к своему эмоциональному фону и внутренним переживаниям родных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!