Японские ученые допускают существование инопланетян, похожих на людей

15:59
/
25
/
Изображение

Сама идея существования внеземной жизни будоражит умы людей на протяжении всего существования человеческой цивилизации. Существует теория, что сама жизнь на Земле зародилась, будучи принесенной из космоса.

Согласно одной из теорий, жизнь на Земле появилась после того, как одно из небесных тел принесло ее на Голубую планету из космоса. Недавно сторонники этой теории получили подтверждение своих идей. Это произошло при тщательном изучении метеоритов с помощью современных технологий.

В упавших метеоритах уже были найдены сложные молекулы, а в нынешнем исследовании ученым удалось обнаружить все ключевые «буквы» генетического алфавита, ДНК и РНК. К первым относятся аденин, гуанин, цитозин, тимин и урацил — в сочетании с сахарами и фосфатами. Благодаря им может зарождаться жизнь.

Было установлено, что все фрагменты, необходимые для воссоздания ДНК, могут существовать внутри таких объектов.

Один из ведущих специалистов по изучению метеоритов не исключает возможности того, что обитателями других планет могут быть гуманоиды.

«Метеориты содержат все азотистые соединения, необходимые для существования генетического кода. Он мог возникнуть еще до появления жизни на ранней Земле», — говорит Ясухиро Оба.

Таким образом, инопланетяне вполне могут быть похожи на людей. Они также не исключают наличие рук, ног и мозга. Возможно, между людьми и жителями других планет нет серьезных различий не только во внешнем виде, но и в обмене веществ.

Скорее всего, для дыхания и питания им необходимы одни и те же питательные вещества и микроэлементы.

Исходя из этого, ученые сделали определенные выводы. Во-первых, инопланетяне есть везде. Ведь везде во Вселенной все происходило так же или примерно так же, как и на Земле.

Во-вторых, все эти инопланетяне такие же, как и мы. Конечно, с местными особенностями. В общем, все мы «написаны» одними и теми же «буквами». И при контакте с ними не будет никакой пропасти, принципиального непонимания.

К сожалению, это означает, что все порочное, что есть в нас, присуще и им. Стоит ли радоваться встрече с инопланетянами — вопрос серьезный.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!