Сенаторы США возмущены тем что военные «несерьезно» относятся к НЛО

10:17
/
44
/
Изображение

Оказывается, некоторые законодатели рассержены тем, что военные не относятся к наблюдениям НЛО более серьезно.

Согласно новому отчету в Politico, сенатор Кирстен Гиллибранд из штата Нью-Йорк публично выразила свое разочарование тем, как правительство США обрабатывает сообщения об НЛО, и заявила, что законодатели должны больше узнать о контексте, стоящем за тем, что правительство пытается переименовать в «неопознанные воздушные явления» (НВЯ ранее НЛО).

«Сенатор Гиллибранд считает, что Министерство обороны должно отнестись к этому вопросу гораздо серьезнее и начать действовать», — сказал один из помощников новостному изданию. «У них было достаточно времени для реализации этих важных положений, и они должны показать нам, что готовы решать этот вопрос в долгосрочной перспективе».

Хотя не каждый UAP является чем-то интересным — камень, брошенный достаточно высоко, технически был бы UAP, если бы наблюдатель не знал, что это камень — Гиллибранд не одинока. Politico сообщает, что очень жаждущий сенатор от Флориды Марко Рубио считает так же и хочет больше данных о UAP.

Долгое время наблюдения за неопознанной дрянью в небе были уделом сумасбродов, да и сейчас в большинстве случаев остаются таковыми. Но в 2017 году они приобрели некоторую долю достоверности, когда газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала сенсационный доклад, в котором подробно рассказывалось о финансировании Пентагоном расследования некоторых труднообъяснимых видеозаписей, сделанных пилотами истребителей.

В конечном итоге это привело к долгожданному «докладу об НЛО» американских военных, который, к сожалению или к счастью, в зависимости от вашей точки зрения, оказался очень скучным.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!