Звёзды, которых не смущает куча браков за плечами

12:26
/
43
/
Пока одни звезды годами не решаются связать себя узами брака, для других не проблема снова и снова идти к алтарю. Их решимости можно только позавидовать, ведь не каждый готов терпеть пересуды и нелестные взгляды окружающих. При этом никто же не дает гарантии, что брак будет счастливым, так почему бы не попробовать найти свою любовь еще раз?
Мы вспомнили знаменитостей, у которых за плечами далеко не один брак и которые не видят в этом ничего предосудительного.

Лиза Мари Пресли, 4 брака


ИзображениеПервым мужем дочери Элвиса Пресли стал музыкант Дэнни Кио. Они поженились в 1988 году, а развелись в 1994-м. В браке родилось двое детей.
Спустя пару недель после развода Лиза вышла замуж за Майкла Джексона, с которым познакомилась еще в детстве благодаря своему отцу. Их брак продлился недолго — с 1994 по 1996 год. На развод подала сама Лиза. С ее слов, она по-настоящему любила Джексона.
В августе 2002 года Пресли вышла замуж за Николаса Кейджа, но в ноябре того же года Кейдж подал на развод. Четвертым мужем девушки стал гитарист Майкл Локвуд, от которого певица родила близнецов. После 10 лет брака пара подала на развод.


Изображение

Памела Андерсон, 6 браков


Изображение

Среди бывших мужей эффектной блондинки значатся известные музыканты Томми Ли и Кид Рок, голливудский продюсер Джон Питерс и даже ее личный телохранитель Дэн Хейхерст.
Интересно то, что актриса 2 раза выходила замуж за одного парня. Рик Саломон дважды был ее законным супругом — в 2007 и в 2014 годах.

Изображение

Хайди Клум, 3 брака

Изображение

Ее брак с первым мужем, стилистом Риком Пипино, продлился с 1997 по 2002 год. Спустя пару лет Хайди обручилась с известным музыкантом Силом, с которым официально развелась в 2014 году.
Сейчас топ-модель замужем за гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, который младше ее на 16 лет. Кажется, разница в возрасте вообще не мешает влюбленным.

Изображение

Шон Бин, 5 браков

Изображение

Первой, кому актер сделал предложение руки и сердца, была его школьная подруга. Их отношения продлились 7 лет.
После первого развода Шон был женат еще 3 раза, и каждый раз его избранницами становились актрисы: Мелани Хилл, Эбигейл Круттенден и Джорджина Сатклифф. В 2017 году звезда «Игры престолов» женился на Эшли Мур, с которой познакомился совершенно случайно.

Изображение

Кейт Уинслет, 3 брака

Изображение

Судя по двум первым бракам, Уинслет была явно неравнодушна к кинорежиссерам. Сперва она обручилась с Джимом Триплтоном, а затем с Сэмом Мендесом.
С 2012 года актриса замужем за британским бизнесменом Эдвардом Смитом. У Кейт трое детей от трех разных мужей.

Изображение

Шон Пенн, 3 брака

Изображение

Голливудский бунтарь был женат на певице Мадонне, актрисе Робин Райт и актрисе Лейле Джордж.
С Шарлиз Терон актер никогда не был помолвлен и не состоял в официальном браке. Со слов самой Шарлиз, у нее и в мыслях не было выходить за Шона замуж.

Изображение

Джоан Коллинз, 5 браков

Изображение

Первыми четырьмя избранниками Джоан были актер Максвелл Рид, актер Уоррен Битти, бизнесмен Рон Касс и певец Питер Холм.
В 2002 году актриса вышла замуж за продюсера Перси Гибсона, и они до сих пор вместе. Сейчас Коллинз 88 лет, а ее супругу 57.

Изображение

Том Круз, 3 брака

Изображение

Звезда франшизы «Миссия невыполнима» был женат на актрисах Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Увы, крепкого союза не получилось ни с одной из знаменитых красоток.
В 2012 году, после развода с последней супругой, Круз пополнил ряды завидных холостяков Голливуда. И до сих пор значится в этом списке.

Изображение

Дрю Бэрримор, 3 брака

Изображение

Ей было 19 лет, когда она вышла замуж в первый раз. Спустя 2 месяца после свадьбы Бэрримор подала на развод и вскоре вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал шоумен Том Грин, но спустя год пара разошлась.
С 2012 по 2016 год звезда «Ангелов Чарли» состояла в браке с арт-консультантом Уиллом Коппельманом. У бывших возлюбленных есть 2 дочери.

Изображение

Лайза Миннелли, 4 брака

Изображение

Ни один из браков не принес талантливой актрисе и певице счастливого замужества и радостей материнства. Со своим последним мужем Миннелли разошлась еще в далеком 2003 году. В марте этого года обладательнице «Эмми», «Грэмми» и «Оскара» исполнилось 76 лет.

Изображение

Гэри Олдмен, 5 браков

Изображение

Первой женой Олдмена была актриса Лесли Мэнвилл. Они прожили 2 года, а через 3 месяца после рождения ребенка подали на развод.
Второй брак актера стал самым известным — с 1990 по 1992 год его женой была Ума Турман. Последующими избранницами Гэри были модель Донье Фиорентино и певица Александра Эденборо.
В 2017 году знаменитый ловелас женился в пятый раз. Свои руку и сердце он отдал писательнице Жизель Шмидт.

Изображение

Дженис Дикинсон, 4 брака

Изображение

Эпатажная супермодель была замужем 4 раза. Но обрела свое счастье лишь в 2012 году после помолвки с психиатром Робертом Гернером.
В 2016 году пара сыграла свадьбу и по сей день продолжает радовать своих поклонников совместными выходами в свет и трогательными снимками.

Жан-Клод Ван Дамм, 5 браков

Изображение

У знаменитого актера было 4 жены, на одной из которых он был женат дважды. Первый брак с Марией Родригес продлился 4 года, второй — с Синтией Дердериан — около года.
В 1987 году Ван Дамм женился на культуристке Глэдис Португез, которая родила ему двоих детей. Брак распался в 1992 году по причине романа актера с моделью и актрисой Дарси Лапьер, на которой он впоследствии женился. Она родила ему сына.
В 1999 году Жан Клод и его бывшая жена Глэдис Португез возобновили свои отношения, сыграли свадьбу и до сих пор души в друг друге не чают.

Изображение

Дженнифер Лопес, 3 брака

Изображение

Первым мужем поп-дивы был официант Оджани Ноа. Их брак продлился чуть меньше года. После развода сердобольная Дженнифер позаботилась о своем бывшем возлюбленном и назначила его управляющим своего ресторана. Правда, ни к чему хорошему это не привело и дело закончилось судебными разбирательствами.
Вторым мужем певицы стал танцор Крис Джадд, брак с которым также продлился меньше года. С 2004 по 2014 год Джей Ло была замужем за своим давним другом, певцом Марком Энтони.

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!