Серые инопланетяне, похищения, демоны, феи и криптиды: Могут ли они быть связаны между собой?

08:23
/
41
/
Изображение

Возможно ли, что каждый из этих странных видов существ взаимосвязан? Я отвечаю: «Да». Для этого есть веская причина. Достаточно взглянуть на проблему похищений инопланетянами, чтобы доказать, что все эти вещи являются частью единого целого.

Вы поймете, что я имею в виду. Подавляющее большинство всех случаев похищения инопланетянами имеют некоторые общие черты: похищенного похищают, а затем возвращают в его дом или автомобиль после опыта. Кровь, ДНК, образцы кожи и многое другое берут безэмоциональные, черноглазые Серые. События почти всегда происходят ночью. Людей забирают из постели. Или их изучают на кровати. И очень часто во всем этом присутствует сексуальный аспект.

Жертвы «серых» обнаруживают у себя то, что стало известно как «потерянное время». И во многих случаях жертвы оказываются временно неспособными двигаться: паранормальный паралич, можно сказать. Теперь мы подходим к самому главному: все описанные выше явления, связанные с инопланетянами, также являются неоспоримой частью мира древних фей, демонов и других сверхъестественных «вещей».

В книге 1900 года «История дьявола и идея зла», написанной доктором Полом Карусом, мы узнаем, что некоторые из наших древних предков говорили о нечестивом потомстве, которое может появиться в результате соединения инкуба и мужчины или суккуба и женщины. Карус записал:

«Теория инкубов и суккубов представлена во всей своей непристойности на основании авторитета святого Фомы Аквинского, который в своем комментарии к книге Иова (гл. 40) интерпретирует Behemoth (большое животное, вероятно, слон) как дьявола и выводит из упоминания о сексуальной силе животного (стих 16) теорию о том, что злые демоны могут совокупляться с людьми.

Предполагается, что сатана служит сначала суккубом (или женским дьяволом) для мужчин, а затем инкубом (или мужским дьяволом) для женщин; и святой Фома заявляет, что дети, рожденные таким образом, должны считаться детьми мужчин, которым сатана служил суккубом. Однако они будут более хитрыми, чем обычные дети, из-за демонического влияния, которому они подвергались во внутриутробном состоянии. Матфей Парис упоминает, что в течение шести месяцев у одного такого ребенка-инкуба выросли все зубы и он достиг размеров семилетнего мальчика, а его мать заболела и умерла».

Серые инопланетяне, похищения, демоны, феи и криптиды: Могут ли они быть связаны между собой?

Это факт, что так называемый «инкуб-ребенок» прошлых веков очень похож на скрещенных человеческих и внеземных детей, о которых рассказывают в легендах о похищениях инопланетянами. Теперь давайте рассмотрим еще один важный вопрос. Многие пережили ужасающие визиты явления под названием «старая карга».

Это существо, которое встречается по всему миру, но наиболее распространено, по неизвестным причинам, среди жителей Ньюфаундленда, Канада. Как следует из названия, эта порода существ проявляется в виде беловолосой, исхудавшей и плачущей древней короны. Она не является желанным гостем. И она эксперт, когда дело касается направленного паралича.

Преобладающее скептическое мнение о встречах с инкубом или суккубом заключается в том, что их провоцирует нечто под названием «Гипнагогия», более известное как «Сонный паралич». Это вековое явление, которое, наконец, получило название в 19 веке, благодаря французскому врачу Луи Фердинанду Альфреду Мори. По сути, сонный паралич — это физическое состояние, которое находится где-то между бодрствованием и сном. В этот смутный момент, когда происходит переход из одного состояния в другое — и, что более важно, когда этот переход насильственно прерывается — тело и разум ведут себя весьма странно.

Сонный паралич погружает человека в состояние, похожее на сон, в котором он буквально не может двигаться. Для всех намерений и целей они физически парализованы, и это касается и их голосовых связок: человек не может кричать или звать на помощь. Они также, как правило, ощущают глубоко злобное присутствие в комнате, в которой они спят — или, в других случаях, участники опыта описывают хищные формы, медленно и крадучись приближающиеся к комнате.

Этот опыт может сопровождаться странными и угрожающими голосами, непонятными словами, выкрикиваемыми или шепчущимися в испуганной душе в быстром темпе, и ощущением чего-то опасного, нависшего над пострадавшим человеком, пока он пытается проснуться и пошевелиться. Когда им наконец удается это сделать, мрачная атмосфера и сопутствующая ей злобная сущность исчезают практически мгновенно.

Те, кто скептически относится к идее о том, что сонный паралич имеет внешнее происхождение, скорее всего, скажут, что большое количество встреч со Старым Хагом, происходящих в Ньюфаундленде, вызвано культурной обусловленностью и подсознательным знанием того, как должен происходить этот опыт.

Только в одном мы можем быть уверены: когда возникает Гипнагогия, абсолютное множество сверхъестественных форм появляется из эфира и подвергает нас насильственным, сексуальным контактам. Параллели между сегодняшними похищениями инопланетянами и демонами и старой каргами очевидны. Действительно, их практически невозможно рассматривать как отдельные явления: глубокие связи очевидны для всех.

Серые инопланетяне, похищения, демоны, феи и криптиды: Могут ли они быть связаны между собой?

Вне всяких сомнений, одной из самых зловещих и зловещих из всех предполагаемых сверхъестественных сущностей является Лилит. Хищное, злое существо, существующее с незапамятных времен, она охотится на людей и ассоциируется с сексом, размножением, кражей новорожденных детей и рождением получеловеческих, полудемонических чудовищ.

Лилит — отвратительное существо, чье происхождение можно проследить до древней Месопотамии и шумерских преданий — что, говоря географическим языком, весьма примечательно. То, что слово «Лилит» переводится на иврит как «ночная ведьма», является хорошим указанием на природу и внешний вид этого мерзкого существа, которого следует избегать любой ценой. Сонный паралич погружает человека в состояние, похожее на сон, в котором он буквально не может двигаться.

Для всех намерений и целей они физически парализованы, и это включает и голосовые связки: человек не может кричать или звать на помощь. Они также, как правило, ощущают глубоко злобное присутствие в комнате, в которой они спят — или, в других случаях, участники опыта описывают хищные формы, медленно и крадучись приближающиеся к комнате.

Этот опыт может сопровождаться странными и угрожающими голосами, непонятными словами, выкрикиваемыми или шепчущимися в испуганной душе в быстром темпе, и ощущением чего-то опасного, нависшего над пострадавшим человеком, пока он пытается проснуться и пошевелиться. Когда им наконец удается это сделать, темная атмосфера и сопутствующая ей злобная сущность исчезают практически мгновенно. Теперь перейдем к «маленьким людям» давно минувших времен. В действительности они были совсем не такими, как многие думают.

Например, феи острова Мэн были очень далеки от того, что привыкли видеть на современных рождественских открытках или на канале Disney. Вопреки мнению о том, что феи вырастают до пяти-шести дюймов в высоту, существа старого острова достигали роста маленьких детей, то есть примерно трех футов.

Чаще всего их описывали как очень старых, заросших и даже зловещих. Они обитали глубоко под землей, в темных впадинах, в курганах, которые открывались в обширные, пещерные, извилистые области, и в волшебных областях, где — опять же — старения не существовало, болезни были неизвестны, и, казалось, жизнь продолжалась вечно.

Кроме того, маленький народ — как и феи по всей планете — был одержим идеей размножения людей. Они бессердечно похищали у жителей острова Мэн новорожденных младенцев — обычно мужского пола — из колыбелей, иногда заменяя их одним из своих собственных, волшебных видов. Это было существо, называемое «меняющимся», чаще всего ребенок феи, но иногда и больная, очень старая фея.

В других случаях феи оставляли чучела, часто вырезанные из дерева и известные как «чулок» или «фетч», которые должны были напоминать ребенка. Однако через несколько дней чучело разрушалось и оказывалось не более чем гнилой древесиной старого дерева.

Вряд ли стоит говорить, что ни одна из этих замен не приносила никакого утешения расстроенным родителям, которые просто хотели, чтобы их детей вернули как можно скорее. К сожалению, это редко удавалось — если вообще удавалось.

Серые инопланетяне, похищения, демоны, феи и криптиды: Могут ли они быть связаны между собой?

Была очень веская причина, по которой феи так стремились похищать человеческих детей: основная часть истории фей рассказывает о том, как эти существа очень часто терпели неудачу в своих попытках размножения, а выкидыши и уродства были лидерами в рождении детей у фей.

Поэтому они пытались укрепить свой род за счет притока новой крови: нашей, если быть точным. Теперь кое-что очень важное: несомненно, все вышеперечисленные явления являются зеркальным отражением споров о похищениях людей инопланетянами.

И, осознав это, мы должны также понять, что сегодняшние инопланетные Серые — это не что иное, как древние, уменьшенные магические сущности многовековой давности.

Все это говорит нам о том, что у нас нет реального понимания того, что представляют собой эти существа. Демоны? Инопланетяне? Криптиды? «Маленькие люди»?

Все, что мы действительно знаем, даже сегодня, это то, что в нас вмешиваются, над нами ставят эксперименты и нас используют.

Что касается самих «вещей», то, если быть честными с самими собой, мы должны сказать, что у нас нет никакого понимания того, что они собой представляют. Или их мотивы.

Однако мы знаем, что нет никаких оснований утверждать, что «все дело в инопланетянах». Существует множество теорий, объясняющих все вышеперечисленное. Но мы все еще в поисках ответов.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!