Безвизг Евроассоциации и темпы роста ВВП

21:33
/
24
/
Изображение

6 лет назад на Складе Перемог уже публиковался весьма зрадный рейтинг о темпах роста ВВП разных стран с 1990 по 2015 год. Украина заняла в нем почетное последнее место, но зато смогла стать единственной страной, ВВП которой за 25 лет не только не вырос, но даже упал!

Но мы все прекрасно помним, что тогда Украинушка только-только освободилась от гнета москалей и панды. Еще не была подписана ассоциация с ЕС, не был получен Святой Безвиз. А главное — еще не была проведена ДЕКОММУНИЗАЦИЯ и по всей стране стояли сотни памятников её отцу-основателю.

Теперь в вике есть обновленные данные от ВБ по 2018 год. Вятрович и Ко ударно потрудились и к 2018 году снесли все 1320 памятников, насмерть державших страну в ужасном постсовке. Посмотрим, как широко шагнула к процветанию вiльна Украiна — и как монголокацапский Мордор стал рушиться под гнетом санкций, порвавших его экономику в клочья.

Как видим, Украинушка снова заняла почетное последнее место. Кукурудза, подсолнух, польские грядки и немецкие сортиры смогли дать аж 41% прироста ВВП по сравнению с советским 1990 годом. Снова рядом с Украинушкой еще одна молодая демократия — Грузия. Турецкие отели, мотели, бордели и минассали смогли придать Грузии 97% прироста ВВП по сравнению с 1990 годом.

Третья младодемократия — Молдова — на сей раз не попала в рейтинг. Её хорошей заменой в антитоп-3 стало Гаити, которое, однако ж, смогло продемонстрировать рост более чем на 100% (то есть более чем в два раза).

Порванный в клочья, изможденный санкциями Мордор продемонстрировал 253% роста ВВП (иными словами, в 3 с половиной раза) — что больше, чем показатели ЕС, Еврозоны и даже сияющего града на холме, в котором живут истинные браття, панующие в рiдном крае.

А теперь посмотрим ТОПчик.

На первом месте с большим отрывом — Экваториальная Гвинея. Объясняется довольно просто: в небольшой африканской стране с населением 1,4 млн внезапно нашли очень много нефти и газа.

А на втором месте находится крупнейший покупатель этой самой нефти. Да-да, это Китай.

Это дичайшая зрада для Вятровича и всей его шайки из Института НАЦИпамяти. Можно только добавить, что по показателю ВВП на душу населения, который косвенно определяет благосостояние отдельно взятого жителя страны, КНР переросла Украинушку еще в далеком 2011 году.

Без всякого безвизга и евроассоциации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!