НАЦИСТЫ «АЗОВА» СДАЮТ КИЕВ: ЗЕЛЕНСКОМУ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ

00:27
/
43
/
Изображение

Неонацисты «Азова»* продолжают плакать. К боям они не готовы. И расплачиваться за их ловушку должен Киев. И ультиматум Зеленскому уже выдвинули.

Заместитель командира неонацистского полка «Азов»* Святослав Паламар дал интервью испанской газете ABC, заявив, что на «Азовстали» находятся 600 бойцов с ранениями. Более того, по словам Паламара, цифра продолжает расти. Кроме того, Святослав Паламар выдвинул обвинение украинским властям, заявив, что в Киеве знали о риске полка попасть в окружение, однако меры приняты не были: Власть понимала, что мы можем попасть в окружение, и должна была принять все необходимые меры для создания логистического коридора для поставок, — заявил Паламар. По словам заместителя командира полка, ранее «Азову»* был дан приказ «держать оборону». И к сегодняшнему дню никто этот приказ не отменил. Потому ситуация сейчас «сложная и тяжёлая». И Киев, продолжил Паламар, должен спасти «Азов»*. Логика у неонациста такая: раз Киев дал невозможный приказ «держать оборону», то и политики теперь должны сделать невозможное — «спасти своих солдат».

Киев, как известно, спасать «своих солдат» не намерен. Ранее уже было объявлено, что гуманитарная миссия на «Азовстали» завершена. А в катакомбах остались одни военные. Кстати говоря, «Азов»* в отношении военнослужащих поступает прямо скажем не по-товарищески. Ранее стало известно, что живут неонацисты в отдельном блоке — так глубоко, чтобы бомбы не могли их достать. И запасами провианта пользуется только неонацистский полк. Все остальные должны добывать еду и питьё самостоятельно. В условиях блокады это практически невозможно. Сдаваться военным «Азов»* также запрещает. Отсюда и жертвы среди личного состава — очевидно, и «600 раненных», о которых говорит Паламар, получили травмы как раз в «боях» со своими же комбатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!