Пара обнаружила в своей кровати собаку с улицы

07:35
/
40
/
Вот так бывает — спишь себе спокойно дома, просыпаешься, а в твоей кровати сопит собачка, которая зашла просто попросить ласки и внимания. Так случилось с одной американской семьёй.


ИзображениеОднажды ночью в начале мая американка Джули Торнтон Джонсон проснулась от странных звуков. В тот же момент она повернулась в кровати и увидела, как рядом сопит собака — но это была не её собака. Ни она, ни её муж раньше не видели эту собаку — а та мирно лежала и невинными глазами смотрела на супругов. У пары уже есть три собаки, и они предположили, что гостья забежала, учуяв запах других питомцев.


Изображение

Пока муж и жена раздумывали, как это чудо могло оказаться в их кровати, собачка спокойно лежала и просила ласки. Видимо, она забежала в дом через приоткрытую дверь. На улице был дождь, и пара подумала, что собака могла потеряться — тем более, по её ласковому поведению было видно, что собака домашняя. Они оставили её на ночь, а на следующий день принялись искать хозяев.


Изображение

Джули опубликовала несколько фотографий собаки в местных группах по поиску животных. Она прождала несколько часов, но затем наконец получила сообщение от обеспокоенных хозяев! Те рассказали, что собаку зовут Нала (Nala), и она потерялась во время прогулки два дня назад. Взволнованные хозяева расстроились и искали любимицу — и были счастливы увидеть её фото.

Изображение

Нале очень повезло — она зашла в нужный дом! Джули позаботилась о ней, когда как владельцы другого дома могли бы просто выгнать собаку. В тот день Нала воссоединилась со своей семьёй, и её благополучно забрали домой: «Нала знала, что наш дом — безопасное место. Хозяйка забрала её в тот же день, это была трогательная встреча. Она извинялась и думала, что мы разозлились из-за того, что собака ворвалась в наш дом, но всё совсем наоборот. Главное, что все в безопасности. А мы любим делать добрые дела,» — сказала Джули.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!