Blue Beam: фальшивая война с инопланетянами

08:53
/
36
/
Изображение
Доктор Стивен М. Грир предупредил, что «мы очень близки к ложному вторжению инопланетян». Этот американский травматолог, потративший годы на повышение осведомленности личного состава о существовании секретных военных проектов, связанных с инопланетными цивилизациями, посредством «Проекта раскрытия информации»(The Disclosure Project), основанного им самим в 1993 году, уверяет, что «разведывательное сообщество играет в глобальная угроза» и утверждает, что у него есть доказательства существования оборонных программ, чтобы подготовить нас мысленно к «войне с инопланетянами».
Страх перед войной, вызванной инопланетным вторжением, может быть тактикой психологического контроля населения.

Направленность расследований, начатых в рамках секретной программы Пентагона с 2007 года, кажется, направлена ​​именно на осознание как общественным мнением, так и высокими политическими и военными кругами того, что НЛО — теперь UAP — представляют угрозу национальной безопасности США. Соединенные Штаты. Но это не ново. Документы, рассекреченные ЦРУ, к которым у нас был доступ, еще в 1952 году считали, что использование страха перед войной, вызванной инопланетным вторжением, может быть, по сути, психологической тактикой контроля над населением. Никто не знает, что голливудская индустрия, в те годы он пытался привить в своих кинопостановках враждебность наших посетителей, видение его фильмов контрастирует со многими контактными переживаниями по всему миру, которые изображают инопланетян как наставников человечества или с мирной миссией.

В служебной записке на семи страницах, адресованной директору ЦРУ Маршаллу Чедуэллу, который в то время был заместителем директора по научной разведке, он предположил, что количество наблюдений НЛО можно предсказать, контролировать или даже «использовать в качестве военного психологического средства, как наступательного, так и оборонительного».

Изображение
Маршалл Чедвелл

Паранойя во время холодной войны достигла такой крайности, что в меморандуме говорится об опасениях, что Советы заключили сделку с оккупантами НЛО против Соединенных Штатов. (СИЦ)
Фальшивое инопланетное вторжение, спроектированное в пятидесятые годы, не было отложено на полку, а породило проект, получивший название «Голубой луч».

ЦРУ, используя голографические технологии, даже планировало «создать» фальшивое вторжение пришельцев, чтобы ввести «психологическую войну» и другие средства контроля населения».

Д-р Грир считает, что это ложное инопланетное вторжение, запланированное в 1950-х годах, не было остановлено, а дало начало проекту под названием «Голубой луч», который упоминается в отчете исследовательской лаборатории Адельфи армии США в 1998 году. Его название — «3D-голографический дисплей с использованием стронция». Ниобат бария. Достигнут ли они оптимальных и убедительных результатов двадцать лет спустя? В любом случае, какой смысл в «вторжении под чужим флагом» в 2022 году в разгар ядерной эскалации?

Изображение
Меморандум ЦРУ 463781

Грир ясно говорит: «Это служит тому, чтобы держать нас в рабстве у капиталистической экономической модели, основанной на войне и разрушении, чтобы увековечить себя». Не упоминая об этом, американский врач ссылается на отчет, написанный в 1963 году в противоатомном убежище в штате Мичиган, где предсказывали падение Советского Союза и было рекомендовано создание достоверных угроз для узаконивания войн, которые поддерживали бы «военную систему». Пятнадцать экспертов, собравшихся в убежище Железной Горы, пришли к выводу, что экономика в мирное время нежизнеспособна. Для поддержания стабильности – политической, экономической, социологической и т. д. – абсолютно необходима правдоподобная «угроза». Грир ясно, что сегодняшняя угроза — это инопланетяне, и поэтому СМИ все чаще и чаще фильтруют новости, которые служат этим ублюдочным целям.

Страх — это форма контроля: сначала пандемии COVID-19, потом войны в Украине с надвигающейся ядерной угрозой, эскалации цен на энергоносители, кажется, недостаточно. До февраля 2022 года и начала конфликта на Украине казалось, что геополитика направлена ​​именно на то, чтобы население осознало риск внеземного вторжения, в котором США будут рассчитывать на помощь россиян. Когда это закончится, нужно будет посмотреть, останутся ли планы в силе или появится новая угроза для контроля над населением.

espaciomisterio.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!