Модные средние стрижки для полного лица для роскошного образа

19:19
/
45
/
Новый год пестрит огромным разнообразием различных женских стрижек на средние волосы. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение средней длине волос дамам всех возрастов, типов телосложения и форм лица. При этом наиболее удачным выбором для полных женщин считаются именно средние стрижки.


ИзображениеВолосы средней длины смогут зрительно скрыть имеющиеся недостатки и подчеркнуть достоинства. На данный момент существует огромное количество вариантов стрижек на средние волосы, однако стилисты смогли выделить несколько причесок-лидеров, которые будут уместны в образе любой красавицы с пышными формами.


Изображение

Изображение

Каскад

Одной из самых популярных и универсальных летних стрижек на средние волосы является каскад. Благодаря своей градуированной и многоуровневой форме такая прическа сможет сделать лицо полной женщины более стройным и утонченным. В новом году каскад стал самым ярким трендом сезона. А потому любая женщина с такой стрижкой будет выглядеть стильно и моложаво.

Изображение
Изображение

Боб-каре на средние волосы

Одним из лучших вариантов стрижек для полных женщин является боб-каре на средние волосы. Во-первых, волосы, оформленные в таком стиле, будут выглядеть пышными, объемными и густыми, что добавит любому образу шарма. Во-вторых, благодаря своей форме боб-каре с легкостью скроет несколько лишних килограммов, делая черты лица любой женщины более плавными и утонченными.

Изображение
Изображение

Классическое каре на средние волосы

Классика никогда не выходит из моды. Именно поэтому классическое каре на средние волосы будет актуальным и в новом году. Благодаря своей лаконичности и четкости срезов такая стрижка сможет сделать образ любой женщины более женственным и элегантным. К тому же, являясь обладательницей классического каре, у модницы всегда есть возможность использовать разные виды укладок.

Изображение
Изображение

Аврора на средние волосы

Стрижка аврора отличается от каскада лишь тем, что имеет более четкие линии перехода от одной длины к другой. Благодаря своей небрежности такая прическа подходит женщинам со всеми типами лица, а потому ее смогут себе позволить и обладательницы пышных форм.

Изображение

Отдавая свое предпочтение средним стрижкам, полные женщины обрекают себя на успех. Такая длина волос запросто сделает черты лица модниц более утонченными, а сам образ более стильным и интересным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!