Причёски, которые не идут никому

05:31
/
44
/
Некоторые укладки и стрижки сложно советовать кому-либо, ведь с большей долей вероятности они испортят бьюти-образ любой девушки. В нашем материале собрали варианты причесок, которые точно должны попасть в ваш стоп-лист.


ИзображениеЭмбер Херд, Нина Добрев, Кэти Перри


Прическа — ключевая составляющая индивидуального бьюти-почерка. При этом она может стать как вишенкой на торте, элементом, который завершит образ и сделает его неотразимым, так и, наоборот, ложкой дегтя, которая сведет все старания на нет. В нашем материале собрали самые неоднозначные варианты причесок, которые могут дорого обойтись вашему бьюти-образу.

Дреды


Изображение
Рианна


Изображение
Зендея

Дреды давно вышли из моды, но сегодня еще встречаются экстравагантные особы, совершающие такое издевательство над своими волосами. Большинство представителей сильного пола уверенно скажет, что это попросту некрасиво. И не гигиенично. И вообще, дреды подходили только Бобу Марли!

Строгие линии

Изображение
Нина Добрев

Изображение
Сандра Буллок

OTMСтрижка, выполненная согласно строгим геометрическим линиям, несомненно, придает уверенности своей носительнице, однако всегда есть вероятность, что смотреться она будет крайне неестественно. Со стороны и вовсе может показаться, что на голове у вас дешевый парик. Помните, что сегодня актуальна естественность и легкая небрежность в исполнении любых причесок.

Закругленная челка

Изображение
Кэти Перри

Изображение
Дита фон Тиз

Многие стилисты считают ее настоящим бьюти-преступлением. Уложенная таким образом челка не идет никому, да и в целом смотрится она очень неестественно. Допустить закругленную челку можно лишь в ретро-образе, который вы выбрали, например, для тематической вечеринки или фотосессии.

Локоны-пружинки

Изображение
Николь Кидман

Изображение
Дженнифер Лопес

Накрутили волосы на плойку? Отлично! Только не забудьте взбить локоны руками. Если вам уже за двадцать, плотно закрученные с помощью плойки или бигуди кудри явно не для вас — такой вариант допустим только в образах выпускниц начальной школы.

Экстремальный начес

Изображение
Ким Кардашьян

Изображение

Эмбер Херд

Стремление добиться головокружительного объема на голове частенько выливается в то, что мы делаем начес. Если собраться в таком виде на свидание, будьте уверены, что в голове вашей второй половинки точно промелькнет ассоциация с образами его школьной учительницы, которая возводила такие же «вавилоны» на голове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!