Ютуберы поставили Tesla на гусеницы и сделали из нее танк: видео

01:31
/
47
/
Несколько энтузиастов с популярного YouTube-канала превратили Tesla Model 3 в электрический танк на огромных гусеницах. Вот как он выглядит.

Ютуберы поставили Tesla на гусеницы и сделали из нее танк: видео


Как только блогеры не издеваются над автомобилями. В этот раз под раздачу попала Tesla, из которой сделали настоящий электротанк

Немецкие блогеры из The Real Life Guys известны некоторыми своими дикими изобретениями, такими как подводная лодка для ванны и потрясающая внедорожная инвалидная коляска. Но в этот раз их ждало нечто более грандиозное — электрический танк на базе Tesla. Стоит сразу сказать, что проект финансировался Autohero — онлайн-площадкой по продаже подержанных автомобилей.

Как блогеры сделали танк из Tesla
Согласно блогерам с Real Life Guys, сборка происходила в течение четырех недель «днем и ночью». Большая часть усилий команды была сосредоточена на гигантских гусеницах. Блогеры протестировали первую версию транспорта, буксируя его и прыгая на нем. Первое испытание прошло успешно, поэтому энтузиасты создали вторую модель, в которой Tesla Model 3 встала на свое место над гусеницами при помощи специально созданной платформы.

С 78 сантиметрами дорожного просвета вы можете отправиться в пустыню, если где-то в пределах досягаемости будет зарядная станция. Тем не менее, тяжелые гусеницы, безусловно, значительно уменьшают дальность хода электрокара. Интересно было бы узнать, сколько этот электротанк сможет пройти на одном заряде. В теории, конечно, ему можно добавить несколько батарей, чтобы увеличить дальность хода, но имеет ли это смысл, если лучшее место такого транспорта — в музее?

Блогеры не называют стоимость этого монстра, но учитывая то, какие комплектующие ребята использовали для создания «теслатанка», расходы могут составлять несколько десятков миллионов рублей. Так что просто наслаждайтесь видео с этим огромным и странным «зверем».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!