Существует ли секретная технология антигравитации?

00:44
/
37
/
Изображение

Технология антигравитации известна уже несколько десятилетий тем, кто знает, где искать нужную информацию. Все данные являются совершенно секретными, и только избранные могут прикоснуться к ним.

Одним из пионеров-исследователей антигравитации, о котором мы сегодня поговорим, является Отис Карр. Итак, что мы знаем о передовой технологии антигравитации и о том, как правительство подавляло ее?

Черный бюджет

Оказывается, антигравитационная технология — далеко не заговор. Напротив, этому есть веские доказательства. Но когда мы говорим об этой теме, обязательно нужно понимать мир секретных служб.

В недавнем исследовании, проведенном Мичиганским государственным университетом, команда обнаружила, что почти 21 триллион долларов пропал и не был учтен Министерством обороны и Министерством жилищного строительства и городского развития США.

Почему это важно?

Считается, что эти деньги используются для незарегистрированных программ, над которыми Конгресс не имеет контроля. С помощью черного бюджета строится невидимая цивилизация с неограниченными ресурсами.

Она намного более технологически развита, чем мир, который мы знаем. Любое гражданское лицо, изобретающее конкурентоспособную технологию в мире черного бюджета, всегда выслеживается, и ему трудно распространить свое изобретение.

Если оно достигнет общества, то будет угрожать контролю и власти мировой элиты над населением.

Передовая антигравитационная технология, которая была скрыта

Антигравитационная технология определенно попадает в эту категорию изобретений, которые могут угрожать контролю элиты. Многие эксперты и люди, занимающие высшие должности, военные организации и участники секретных программ, высказывались на темы, свидетелями которых они стали.

Некоторые из них — различные директора компании Lockheed Martin, занимающейся космическими технологиями и обороной. Один из них — Стив Джастис. Он открыто рассказал о технологиях, которые он видел и с которыми работал. По его словам, они на несколько поколений опережают те, с которыми мы знакомы сегодня. Интенсивная работа ведется и над летательными аппаратами, похожими на НЛО.

По словам Джастиса:

«Они имитируют возможности, наблюдаемые в неопознанных летающих явлениях, с помощью системы движения, которая изменяет пространство-время».

Отис Карр — один из пионеров антигравитационной технологии

Отис Карр, один из протеже Николы Тесла, был одним из пионеров в создании чрезвычайно инновационных для своего времени технологий, напоминающих летающие тарелки. Он даже проводил публичные демонстрации, спонсируемые людьми, которые давали миллионы на его работу.

Спросите себя, стали бы такие влиятельные люди доверять ему, если бы он не добился результатов? Его целью был успешный полет на Луну 7 декабря 1959 года с помощью построенной им летающей тарелки.

По данным Центра изучения НЛО, «космический корабль» Карра приводился в движение искусственным гравитационным полем под названием «гравитационный двигатель Каррота» и не использовал топливо. Энергия была получена от Солнца через силу электромагнетизма. Используемая технология называется «электрический аккумулятор Ультрона».

Но через две недели после последнего испытательного полета его программа была закрыта. Федеральные агенты конфисковали оборудование и документацию. По их мнению, проект Карра мог обрушить денежную систему США.

Позже его обвинили в мошенничестве и краже 50 000 долларов. Будучи ограбленным, он не смог внести залог. За этим последовало 14-летнее заключение.

После освобождения из тюрьмы он исчез с радаров, и об этом периоде его жизни почти ничего не известно. Он спокойно прожил до конца своих дней, а его антигравитационная технология так и не стала достоянием общественности.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!