Медведь забрался в дупло в поисках меда

20:25
/
82
/
Мужчина заметил две черные лапы, торчащие из дупла дерева, и решил подойти поближе, чтобы снять происходящее на видео.


ИзображениеВсем известно о том, что медведи очень любят мед. Интересно, а как же мишки добираются до меда. Найти пчелиные соты не так просто, а еще сложнее отобрать мед у пчел, которые не будут сдаваться без боя. Мужчине из видео ниже удалось заснять мишку, ищущего пчелиные соты.


Изображение

Этот ролик был снят в одном из национальных парков США, который располагается в штате Теннесси. В это место приезжает огромное количество туристов, желающих провести время на природе и отвлечься от городской суеты. Национальные парки отличаются от зоопарков тем, что в этих местах природа остается в первозданном виде. Все обитатели парка живут в естественных условиях обитания и ведут себя естественно. Кстати, недавно в объектив камеры случайно попал странный медведь, непохожий на остальных.

Изображение

На территории этого национального парка обитают медведи, и автору ролика очень хотелось посмотреть на мишек своими глазами. Он долго бродил по тенистому лесу, но все звери будто нарочно не попадались ему на глаза. Встреча с медведем может быть опасной, поэтому работники парка не рекомендуют забредать глубоко в лес и отдаляться от протоптанной тропинки. Увлеченный поиском медведей автор ролика пренебрег запретами и свернул с тропинки.

Изображение

Он услышал странный звук издалека и начал идти к его источнику. Оказалось, что звук исходит от дерева. В этом дереве находилось дупло, а из дупла торчали две пушистые черные лапы. Мужчина сразу понял, что перед ним находится мишка. Сначала он не мог догадаться, что так заинтересовало косолапого, но потом все встало на свои места. Мишка забрался на дерево, чтобы поискать в дупле мед, но, к сожалению, меда там не оказалось. Расстроенный неудачей зверь спустился с дерева и постарался побыстрее вернуться на тропинку. А вы когда-нибудь видели медведей в дикой природе своими глазами?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!