Алекс Коллиер: Пришельцы из Андромеды рассказали о происхождении человечества

05:46
/
54
/
Изображение

Существует множество предположений о количестве инопланетян во Вселенной. Многие уфологи, похищенные люди и даже правительственные чиновники утверждают, что видели так называемых космических братьев из космоса.

Алекс Коллиер — единственный контактер, предоставивший подробную информацию о пришельцах из Андромеды. В своих интервью он обсуждал влияние различных видов инопланетян на человеческую расу.

Многие уфологи считают Коллиера заслуживающим доверия, поскольку он старается как можно полнее передать информацию, полученную в результате контактов с андромедянами.

Он начал испытывать внеземные контакты в детстве и до середины десятилетнего возраста. После того, как на несколько лет этот опыт угас, включая военную службу в армии США, контакт возобновился в 1985 году.

По его словам, он встретился с двумя андромедянами, которые стали его наставниками, и был взят на борт звездолета, включая большой внеземной материнский корабль. Там он в течение трех месяцев учился у андромедян. Инопланетяне дали ему информацию о космической духовности, жизни во Вселенной и галактической истории Земли.

По его словам, андромеданцы — «одна из тысяч существующих внеземных рас». Они похожи на людей, некоторые из них имеют голубоватую кожу и рост более 2 метров.

По словам Коллиера, автора книги «Защищая священную землю: The Andromedan Compendium, все человеческие формы жизни зародились в созвездии Лиры.

Алекс Коллиер: Пришельцы из Андромеды рассказали о происхождении человечества

Однако в результате войны их звезды взорвались, что вынудило человечество расселиться по разным уголкам галактики, чтобы выжить.

Коллиер объясняет, что разные оттенки кожи обусловлены различиями в ДНК и воздействием разных звезд. Существа Андромеды — одна из древнейших цивилизаций, живущих в созвездии Андромеды.

Эта цивилизация, независимо от того, в каком месте созвездия она живет, имеет единое правительство и на 4 700 лет духовно развита больше, чем мы, а также на 5 000 лет более технологически развита. Однако они поддерживают баланс духовного и технологического. То есть, они используют технологии для того, чтобы иметь возможность развиваться духовно.

Это происходит потому, что существуют различные уровни измерения. В настоящее время мы находимся в третьем измерении. Мы все еще не достигли четвертого. Что отличает Третье измерение от Четвертого — это совесть.

В четвертом измерении существует коллективное сознание, потому что каждый телепат может читать мысли других. Каждый человек реален, прозрачен и не имеет скрытых мотивов. Попадая в это измерение, существо становится ясновидящим, так как в этом состоянии сознания можно видеть энергетические системы и поля.

Существа из Андромеды не жили в обществе, которым манипулировали, как мы. Они обладают телепатией и ясновидением, потому что изучили все науки.

Все души знают, кто они такие, знают о своих прошлых жизнях, и каждый раз, когда они воплощаются, они становятся осознанными и знают, куда идут. Кроме того, они могут видеть свою эволюцию в загробной жизни.

Алекс Коллиер: Пришельцы из Андромеды рассказали о происхождении человечества

Согласно различным интервью с Колье, он утверждал, что Земля находится под контролем „регрессивных“ внеземных существ. Эти инопланетяне прибыли на Землю из звездной системы, известной как Альфа Драконис.

Он сказал, что люди разделены двумя различными философскими системами верований. Одна из них распространяет любовь и свободу воли, а другая — контроль и потребление ресурсов.

Он сказал, что люди отстают от андромедян из-за манипуляций с нашей ДНК. Интенсивное манипулирование Землей датируется 5700 лет назад. Однако все началось 14 000 лет назад, когда пришельцы с Ориона начали манипулировать структурой нашей ДНК.

В своей последней лекции Коллиер сказал, что древняя инопланетная раса отвечает за создание окружающей среды планет и делает их пригодными для жизни. Андромедяне и плеядеанцы считают, что эта древняя инопланетная раса называется „Паа Тал“.

Он даже сказал, что эти инопланетяне способны удалять луны, чтобы изменить положение планеты относительно солнца, чтобы контролировать количество радиации. Предположительно, андромедяне могли создать Солнечную систему.

Коллиер отметил, что андромедяне опережают нас в технологиях примерно на 4300-4500 лет. Они не считают годы в 365 дней, как мы на Земле. По словам различных инопланетян, один год — это время, в течение которого каждая клетка их тела дублирует себя, и это занимает около 34 лет.

По словам Кольера, люди состоят из 22 инопланетных рас. Он утверждает, что на планетах восьми ближайших к нам галактик живет около 135 миллиардов человек.

Он даже сказал, что когда он посетил одну из этих обитаемых планет, эти люди боялись увидеть землянина, потому что у нас плохая репутация. Во всей Вселенной только люди могли превращать своих людей в рабов и убивать их ради собственной выгоды.

Интересно, что слова Кольера о том, что другие инопланетяне похожи на нас, недавно подтвердили ученые. По их словам, если во Вселенной существуют другие разумные расы, то они, скорее всего, похожи на нас.

Исследователи считают, что внешнее разнообразие на самом деле довольно сильно ограничено законами Вселенной. Астробиолог, профессор Эдинбургского университета Чарльз Кокелл, автор книги „The Equations of Life: How Physics Shapes Evolution“ называет три ограничения, которым должны следовать все без исключения формы жизни.

»Физические законы везде одинаковы. Например, сила гравитации действует не только в Солнечной системе, но и за ее пределами.

В любом уголке Вселенной жизнь будет использовать одни и те же ингредиенты. Углерод — оптимальный химический элемент для зарождения жизни, а вода — идеальная жидкость для ее транспортировки.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!