О мощи некой армии

16:28
/
46
/
Изображение

Вчера многих моих читателей, судя по комментариям, поразило, как можно верить в бред, типа «провал за провалом российских вооруженных сил на Украине». Легко! Особенно если публиковать сказки о победах ВСУ ежедневно.

А ещё, надо как-то объяснить людям, почему Зеленский всё просит и просит военной и финансовой помощи, когда победа уже практически в «кармане». Это вам смешно, а они не смеются.

Оказывается, Зеленский готовится к крупному контрнаступлению. Только еще пару месяцев ему нужно на подготовку. И об этом сообщает группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT). Ну, очень авторитетная организация, раз на неё ссылаются.

В этом месте тоже можно громко смеяться.

Conflict Intelligence Team (CIT) — группа блогеров из среды российской оппозиции, возникшая в 2014 году. Занимается расследованием по открытым источникам различных обстоятельств вооружённых конфликтов вместе с Bellingcat и InformNapalm.

Так вот этот «авторитетный» источник изучил перемещение военной техники и сделал потрясающий вывод:

«В течение полутора-двух месяцев мы станем свидетелями перелома ситуации. Украина начнет широкомасштабное контрнаступление. У нее есть для этого ресурсы. Скорее всего, начнут с Донбасса и попытаются перекрыть пути снабжения российской армии».

Вы понимаете, что, кроме эвакуации из Азовстали, будет ещё и контрнаступление?

Интересно, если эвакуировались они в СИЗО под охрану российских войск, то в каком направлении состоится контрнаступление? И не потому ли поляки так напряглись, что узнали, куда намерились контрнаступать эти доблестные воины ВСУ?

И чего это они такие смелые, спросите не вы, а европейские благодарные читатели. А они им ответят:

«Российская армия пыталась окружить Донбасс, но кроме завоевания завода «Азовсталь» в Мариуполе никаких больших успехов ей добиться не удалось».

Кстати, о блогерах, доносящих до европейцев правду. Один из них Руслан Левиев, называющий себя руководителем «Медузы». Ему, бедолаге, удалось в последний момент бежать от преследования из России. Где его оболгали и угрожали наказать за якобы ложные статьи о российской армии. Он тоже внес свой посильный «правдивый» вклад в информацию о контрнаступлении.

И теперь в России на одного клоуна с его юморесками в стиле фэнтези меньше. Зато в Европе дураков прибыло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!