Тоталитаризм и правовой беспредел

19:34
/
29
/
Изображение

Почему 99% населения России крайне вяло реагируют на аргументы, что в России якобы «тоталитаризм, правовой беспредел и полное отсутствие правосудия»? Отчего, как ни стараются раздуть эту повесточку — ничего не выходит?

Да потому, что на приземлённый взгляд рядового народа всё это туфта, и им на это примитивно наср@ть: эти «правила игры» могут быть не ясны главным оппозиционерам, а народу-то они абсолютно понятны. Давайте рассмотрим на примерах: Ходорковский, Гусинский, Березовский — ну эти сперли столько, что не грех все это отнять, а также и посидеть «на дорожку». Эти же самые 99% населения за эти деньги бы посидели.

Навальный — ну этот вообще наделал столько всего такого, что нормальный человек и за десять жизней, если очень захочет не наделает. Проехали.

Улюкаев — федеральный министр, который нарушил неписанный кодекс поведения плюс не поделил колбасу с Игорь Иванычем. Нормальный человек за это не сядет — колбасы такой у него нет и никогда не будет.

«Историк» и лауреат многих правозащитных премий Дмитриев? А что, многие своих дочек голыми фотографируют и фото рядом с порнофильмами хранят? Народ сам таких поубивать может.

Всё ФБК хором — а не надо очень-то уж наглеть с властью, призывать к незаконным митингам и грести донаты лопатой «на борьбу с коррупцией», а потом тратить их на свою сладкую жизнь. Вполне понятно рядовому гражданину — аферисты, воры на доверии.

Pussy Riot — рядовому человеку опять же понятно, что не надо не то что в храме назло народу «калинку» танцевать, но даже на лестничной клетке назло соседям. А то можно в репу огрести.

Свежеиспеченный «политзэк» Шестун — превратил свой подмосковный район в личное удельное княжество, удивив даже опытных людей размерами отмытого и наворованного. И какую опасность прецедент посадки подобного персонажа представляет для рядового жителя России?

Известный всем шаман.

Несчастного человека просто лечить надо, а некоторые его в «политзаключенные» толкают. В любом случае, среднестатистический человек живого шамана ни разу в жизни не видел, и изгонять Путина пешком в Москву не пойдет. Если уж совсем ненавидит — просто купит куклу Вуду.

Многочисленные сильно пострадавшие губернаторы — народ убежден, что абсолютно любого «губера» можно уверенно сажать на «десяточку», и ошибёшься только в сторону излишней мягкости срока. А тех, кто просидел три срока в губернаторском кресле, надо сразу этапировать за полярный круг.

Ефремов — да всех «ездунов» под алкашкой и кокосом сажать на как минимум на «пятерку» надо. Народ приговор приветствовал почти стоя. И чем больше интеллигенция хотела его отмазать — тем больше народ приветствовал приговор.

Какие еще «красные линии» кому не ясны? Не звонить в чужое посольство, чтобы рассказать о перемещениях войск своей страны? Не сотрудничать с экстремистскими организациями для подготовки «цветных» революций? Не перепасчивать призывы к незаконным митингам? Не плевать в душу ветеранам?

Вот и выходит, что как не пыжься описать «беспредельнейший беспредел», который якобы царит в России, народ в это никак не верит. Потому и не взлетают все эти протесты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!