Пентагон безосновательно утверждает, что у него нет данных об НЛО, выводящих из строя ядерные бомбы

16:28
/
63
/
Изображение

Бывший командир пункта управления ракет Minuteman Роберт Салас утверждает, что в прошлом году он сообщил об этом инциденте в целевую группу по НЛО.

Салас, который уже давно пытается привлечь внимание общественности к произошедшему, был дежурным командиром на подземной пусковой установке базы ВВС Мальмстром в штате Монтана в марте 1967 года, когда появился загадочный объект и вывел из строя несколько МБР.

Летчик, который в то время стоял на дежурстве, заметил в небе объект, который начал двигаться зигзагообразно, а затем завис за передними воротами объекта.

Охранники описали его как красный, светящийся и блюдцеобразный.

Через несколько секунд МБР, размещенные на базе, начали сигнализировать о необъяснимых сбоях.

«В течение следующих нескольких секунд мы потеряли от шести до восьми ракет в состоянии „No-Go“, — сказал Салас.

Согласно запросу, сделанному в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA), „все десять ракет на базе Мальмстром стали небоеспособны в течение десяти секунд друг за другом“.

Очень похожий инцидент произошел всего за неделю до этого на другой базе к северу от Льюистауна, штат Монтана.

Когда в прошлом году Салас сообщил об этом инциденте в целевую группу Пентагона по НЛО, ему сказали, что чиновники уже знают об этом и что ему не нужно предоставлять никакой дополнительной информации.

Поэтому он был особенно удивлен, когда официальные лица на слушаниях по НЛО в Конгрессе во вторник заявили, что у них нет никаких данных об этом инциденте и они не могут дать никаких комментариев.

»Отключение ядерных ракет, очевидно, является проблемой национальной безопасности, которую они должны были рассмотреть", — сказал Салас.

«Поскольку конгрессмен Майк Галлахер настаивал на этом, в конце концов Моултри согласился взглянуть на эти инциденты. Так что я с нетерпением жду возможности проинформировать его, как только получу звонок». "

«Я просто ждал ответа от них. Я предложил даже съездить туда за свой счет. Я буду рад полностью проинформировать любого конгрессмена или кого-либо из Министерства обороны».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!