Влажные мрии украинского руководства

19:01
/
81
/
Изображение

(только хохлики мриями живут, ну и пусть их)

================================================

Глава парламентской делегации Украины в ПА НАТО Егор Чернев рассказывает влажные мрии украинского руководства:

Развязка в войне близится. Фактически у России осталось максимум два-три месяца, чтобы изменить ситуацию, ведь это лето станет переломным для истории России и с большой долей вероятности приведёт её к окончательному стратегическому поражению.

Главных факторов несколько:

1. В середине лета на российских складах почти окончательно иссякнут запасы зарубежных комплектующих и сырья для производства и ремонта «импортозамещённой» продукции.

2. После наложения нефтяного эмбарго со стороны ЕС Россия потеряет значительную часть доходов от экспорта энергоносителей.

3. После стремительного укрепления рубля в результате невозможности тратить доллары на импорт, российский бюджет станет дефицитным, а любой экспорт – ещё менее выгодным. Это усугубит экономический кризис, повлечёт за собой невыполнение бюджета и проблемы в социальной сфере.

4. После насыщения украинских войск западным тяжёлым вооружением мы перейдём в контрнаступление.

Да-да, особенно как 12 миллионов евро от Гребенщикова придут, в виде вкусных веществ для украинского руководства — так сразу и контрнаступление начнется. В наркотических трипах.

А знаете, откуда пошла эта хохма про 12 миллионов? Сам Гребенщиков сказал в интервью

— «Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот. И это мероприятие собрало 12 миллионов евро. Худо-бедно. И эта сумма тоже пошла на помощь Украине».

Это было сформулировано так, как будто сам БГ собрал 12 миллионов евро.

На самом же деле это всё мероприятие, на котором БГ спел одну песню — «Дубровский», собрало в порядке благотворительных пожертвований 12 миллионов евро. Там кроме него было дофига народу. И когда БГ сообразил, что помощь Украине в РФ уголовно наказуема — он скорее кинулся это объяснять, что мол он сам ничего на Украину не переводил, у него вообще таких денег никогда не было, и ты ды и ты пы.

Но поздно — вскукарек уже вылетел.

И кстати, всегда помните, что по-украинском «требует» — это «вимагає». То есть когда украинец что-то требует — он ВЫМОГАЕТ. Нацiя вымогателей.

ГЕРМАНИЯ:

Массовые проблемы с платежами по картам продолжаются, и иллюстрируют преимущества наличных денег. При этом глобальный финтех стремится к отмене наличных денег. Нынешний инцидент убедительно показывает, почему этот план нежелателен.

Производители подтвердили перебои в работе к полудню в среду. «Как и другие операторы сети, мы в настоящее время испытываем значительные ограничения в обработке транзакций с помощью карточных платежных терминалов типа H5000 от производителя Verifone по всей Германии», — заявила компания Payone в среду. Согласно первоначальным выводам, причиной является сбой в программном обеспечении, предоставленном американским производителем. Все затронутые устройства должны получить обновление или быть заменены.

Отлично американцы подсиропили немцам.В это время число случаев заражения в Великобритании оспой обезьян превысило 100, сообщают британские власти. Кубло тридварасов паникуэ.

Кстати, в Россию вернулись около 85% уезжавших IT-специалистов — заявил Мишустин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!