МОЛНИЯ: АРМИЯ РФ ОБЕЗГЛАВИЛА ГРУППИРОВКУ ВСУ. БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ

21:38
/
33
/
Изображение

Итак, подробности. Вчера 29 мая в 22.30 ВСУ решило предпринять новую атаку на Бериславском направлении. Судя по всему, «атака» 28 мая, где в огневой мешок попал и был уничтожен целый батальон, была своеобразной «разведкой боем» с печальным для ВСУ итогом.

И даже несмотря на это, планы «наступления» решили не отменять, а потому сразу несколько батальонов ВСУ из района Апостолово (на севере) и в районе Давыдова Брода (с запада) попытались предпринять одновременную ночную атаку. Но, очень похоже, что впечатление от разгрома 28 числа, на вояк было гнетущим, и в атаку им идти очень не хотелось, а потому, как только обе колоны попали под артналет, они сразу же и, явно с облегчением, развернулись обратно. А потому все что произошло этой ночью и наступлением назвать даже трудно.

По сути это была атака обреченных, которая закончилась, даже не начавшись. Также после неудачно атаки ВСУ, сегодня был нанесен удар по командному пункту оперативного командования «Юг» (н.п.Новый Буг Николаевской области). Обязательно подпишитесь на телеграмм канал «ШТОРМ Новости» с эксклюзивными видео. Стало известно, что в результате удара уничтожено 3 генерала, 34 офицера управления оперативного командования, а также техника связи, обеспечивающая управление ВСУ на Николаевско-Херсонском направлении.

Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!