УКРАИНЦАМИ ПРЕНЕБРЕГАТЬ: ОБНАРОДОВАНЫ АМЕРИКАНСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВСУ

22:09
/
48
/
Изображение

(А ХОЛОПОВ НИКТО НИКОГДА И НЕ ЦЕНИЛ, холопы для хозяев просто расходный материал, рабы которых не жалко)

Выяснилось, что украинцы находятся в самом конце американских списков по эвакуации раненых с поля боя. Обнародованы документы, которые ясно демонстрируют отношение Соединённых Штатов к Украине. Согласно данным из американских инструкций для эвакуации раненых с поля боя, украинцев приказано спасать в последнюю очередь.

Соответствующие документы нашли на захваченных позициях ВСУ и боевиков нацбатальона «Азов»* в Волновахе и на мариупольском заводе «Азовсталь». Как пишет «РИА Новости», американцы разделили всех предполагаемых пациентов на категории. В первую вошли военные США, далее следуют члены их семей (причём речь идёт только об иностранцах).

После идёт иностранный персонал американских учреждений и фирм, граждане третьих стран и только затем — в самом хвосте списка — можно эвакуировать неграждан США и пленных. Агентство отмечает, что формы на запрос об эвакуации выполнены на антивандальных пластиковых носителях, которые вшиты в спецблокноты. Также в них имеются краткие инструкции по использованию средств военно-полевой медицины.

Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!