Когда тридварасы маршируют

20:47
/
27
/
Изображение

Знаете ли Вы, что украинские ЛГБТ-солдаты уходят в бой с нашивками в виде единорога? Не знаете? Напрасно. А да, это не шутка, не ИА Панорама. Это сообщает Reuters.

Как известно, в Америце уси тако же, як вна Украине, тильки гирше. За последние 10 лет доля молодых американцев (младше 30 лет), которые относят себя к ЛГБТ, выросла втрое — и теперь составляет 21% населения этого возраста, по данным Gallup. Число трансов и небинарных выросло на 1000%. Причем все это в основном является следствием социальных трендов.

То есть каждый пятый у них п#дор. Ок, так и запишем.

А в это время международная оппозиция Путину далека от единодушия. По словам финансового консультанта Саймона Ивнета, на каждую страну, которая наложила на Россию санкции, приходится три страны, что не наложили. В том числе Китай и Индия.

Несмотря на арест Западом русских валютных резервов, рубль лишь укрепился. По подсчетам Ивнета, запрет Европы на импорт русской энергии снизит ВВП России всего на 1%.

Вы еще помните, что каждый пятый у них п#дор? Это ведь многое объясняет.

Как мы знаем, у каждого народа есть набор отличительных черт, которые составляют его сущность. Вот и у шведов есть свой красивый обычай. Когда к ним домой приходят гости, они их ничем не угощают. Вообще. Особенно – чужих детей. Вот садится шведская семья за стол ужинать, а гость или гости тусят где-нибудь неподалеку и пытаются себя чем-нибудь занять, украдкой сглатывая слюну, пока хозяева не освободятся.

Вот, например, в соборе Св.Иосифа в Луизиане (США) висит картина «Тайная вечеря», изображающая последнюю трапезу Спасителя с 12 учениками. Это, конечно, не копия знаменитой миланской росписи Леонардо да Винчи, но сюжет тот же.

И вот на этой картине нашли продакт плейсмент. Перед одним из апостолов на столе стоит бутылочка местного перечного соуса Табаско. Какого хрена она там делает и как оказалась? Эти вопросы были адресованы настоятелю храма. Тот только развел руками и сказал, что сам тут служит недавно и тоже слыхал «легенду» про соус.

В общем журналисты нашли художника, а тот сказал, что заказ на Табаско поступил при написании картины от тогдашнего настоятеля, преподобного отца Брайса Сибли. Нашли Сибли, а тот начал впаривать, что просто хотел добавить картине искренности и в хорошем смысле приземленности.

Каждый пятый у них п#дор. Вот ведь в чем дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!