Дэвид Уилкок: Подземные земные цивилизации могут очень скоро открыться миру

01:16
/
45
/
Изображение

Автор и исследователь Дэвид Уилкок заявил, что внутри планеты живет альянс древних цивилизаций. Эти древние цивилизации уже давно называют недра Земли своим домом и вот-вот откроются миру.

Уилкок твердо уверен, что за долгую историю нашей планеты многочисленные развитые цивилизации, такие как атланты, ушли под землю, чтобы пережить суровые времена, царившие на поверхности нашей планеты.

«В конце концов, они решили обосноваться в своей новой подземной среде обитания».

Существование подземных туннелей и проходов было предметом споров на протяжении веков. Древние цивилизации по всему миру рассказывают об этих входах, ведущих в совершенно новые царства, расположенные глубоко под поверхностью планеты.

Древние люди в Турции, похоже, воссоздали эти легенды, построив большие подземные города, такие как Деринкую — самый большой из когда-либо найденных подземных городов вблизи Каппадокии в Турции.

Уилкок считает, что правительство США знает о существовании подземной цивилизации благодаря ее случайному обнаружению в ходе тайных проектов, направленных на строительство секретных подземных баз.

В интервью Уилкок сказал: «У них есть эти проходческие машины, и иногда они прорываются туда, куда им не положено».

Ссылаясь на свидетельство контактера Кори Гуда, Уилкок заявил, что непростые отношения между внутренними земными существами и теми, кто живет на поверхности и знает об их существовании, в последнее время дали трещину.

«Этот военно-промышленный комплекс раньше работал с этими существами и заключал с ними договоры, а теперь пытается их убить», — сказал Уилкок.

Вот почему, по словам Уилкока, эти Внутренние Земные Цивилизации объединились, чтобы ответить на великую возникающую угрозу последнего времени, и обращаются к межзвездным сущностям в надежде заручиться их помощью в борьбе с силами, которые пытаются их уничтожить.

Уилкок также заявил, что долгожданная встреча между представителями этих двух цивилизаций (подземной и инопланетной) наконец-то состоялась, и Гуду было позволено наблюдать за процессом переговоров.

«После встречи межзвездные сущности обратились с настоятельной просьбой». «Существа Внутренней Земли вышли с этой встречи в шоке от этой просьбы», — сказал Уилкок. «Их (подземных жителей) попросили раскрыться перед нами и объявить людям о своем существовании».

В случае, если подземные сообщества выполнят просьбу: «Я думаю, мы обнаружим, что подземные комплексы этой цивилизации гораздо обширнее, чем мы думали, и гораздо древнее».

Дэвид Уилкок — профессиональный лектор, режиссер и исследователь древних цивилизаций, науки о сознании и новых парадигм энергии и материи.

Он переписывает целые отрасли науки и ведет новое изложение истории человечества, в котором фигурируют расы высокоразвитых существ, с которыми мы делим Землю и космос.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!