Мой «Дежурный салат», который съедается моментально

17:22
/
106
/
Всегда в холодильнике держу баночку консервированного тунца, так как с него получается интересный, вкусный и быстрый салат, который выручит в том случае, если к вам спешат неожиданные гости).

Потребуется:
Банка консервированного тунца в собственном соку
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 70 г.
Красный лук — 1 шт.
Майонез — 30 -40 г.
Соль по вкусу.
С консервов слить жидкость, убрать крупные косточки с рыбы и размять ее вилкой. Выложить первым слоем на блюдо.


Изображение
Следующий слой — это нарезанный перьями красный лук. Сверху добавьте майонез.
Сверху лука натереть на крупной терке яйца. Подсолите этот слой слегка и добавьте майонез.


Изображение

Кубиком нарезать томат и выложить на яйца. Можно добавить сверху майонез.


Изображение

Последний слой — это натертый на мелкой терке сыр.
Дайте салату настояться в холодильнике примерно полчаса и можно пробовать!

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!