Утренний Боррель в хату

18:19
/
25
/
Изображение

Юридический нонсенс от Жозепа Борреля. Евросоюз не будет признавать российские паспорта, выданные жителям Херсонской и Запорожской областей. Фактически это означает, что теперь ЕС решает, кто является гражданином России, а кто нет.

Теоретически в эту игру можно играть вдвоём. Например, как только некая условная страна Европейского союза предоставляет гражданство какому-либо лицу, Россия это не признаёт и продолжает считать легитимным прежнее гражданство.

Можно даже немного потроллить. К примеру, Россия признает ничтожным Московский договор об окончательном урегулировании в отношении Германии от 1990 года. Это будет означать то, что она юридически снова признаёт ГДР и её гражданство. А выдачу паспортов ФРГ жителям Восточной Германии считает незаконным актом.

Как вам такой поворот?

Вообще деградация западных элит поражает. Вот уже и The Times пишет:

«Сильное пьянство – это, возможно, ключ к счастью и здоровью в пожилом возрасте». Не правда ли, это многое объясняет? (где же Кепка с терапевтическим кальвадосом, когда он так нужен)

Сперва русских обвиняли в организации Брекзита. Теперь — уже в раскрытии правды о том, что Брекзит организовали британские спецслужбы вместе со своими ручными миллиардерами.

Да-да, в Лондоне разгорелся очередной внутриполитический скандал. Вскрылась переписка бывшего главы разведслужбы МИ-6 Ричарда Дирлава с высокопоставленными сотрудниками силового блока британского Правительства и гражданскими активистами, в которой они гадят своему государству, организовывают заговоры, льют компромат и откровенную фальсификацию, скидывают премьер-министра и других чиновников и ставят послушных марионеток. Всё это в подробностях, с проверяемыми фактами. Естественно, британские спецслужбисты всё отрицают и валят на русских.

Остался ли в Лондоне хоть один подъезд, который злые русские ещё не обосс@ли?

А тем временем какой облом Европе — пшеница, которую ранее Европа покупала у России, пойдет напрямую в Африку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!