Туристов в Крыму вынуждают платить за тень

14:30
/
34
/
Отдыхающим на пляже Барабулька в Заозерном в Крыму придется заплатить 200 рублей за нахождение под тенью зонта, пишет интернет-портал Tourdom.




ИзображениеОтмечается, что на это в социальных сетях пожаловалась местная жительница. По ее словам, она пришла на пляж с ребенком, он «с лопаткой зашел на минуту в теневую зону», после этого к ним подошел сотрудник и попросил не занимать тень от зонта. Он подчеркнул, что пляж необходимо обслуживать, поэтому место в тени стоит денег.
Мнения подписчиков Telegram-канала издания разделились. Многие интернет-пользователи посчитали странным продавать тень от зонта.
«Шезлонги за деньги – это нормально. Деньги за зонт – это нормально. Деньги за тень – это ненормально. Ну, и забежал туда ребенок. Видимо, ему надо запрещать по пляжу гулять. А то не дай бог окажется в тени случайно!» – написал Владимир.
С его мнением согласился Константин. «А может быть, в Крым и со своим морем ехать?» – сыронизировал пользователь.
«Учитывая пустой пляж с кучей пустых лежаков и зонтов, вполне можно было дать ребенку немного поиграть. никакого обслуживания это бы не потянуло за собой», – отметила Валерия.
«В ситуации, которая описана выше, если там было пусто, и под тент зашел именно ребенок – сотрудник не прав, и это вымогательство. Со стороны администрации должна быть проведена работа с сотрудниками. Если в правилах указано, что заход под тент категорически запрещен, значит данная зона должна быть огорожена. На фото видно, что этого нет», – подчеркнула Анастасия.
Некоторые пользователи Сети встали на сторону сотрудника пляжа, посчитав цену за нахождение в тени нормальной.
«В чем разница? Люди также вложили деньги в условное оборудование для создания тени, почему они должны всем подряд бесплатно разрешать его использовать? В чем тогда смысл остальным платить?» – задался вопросом пользователь с ником Troll.
«В Европе все лежаки платные. Попробуй встань – тут как тут с билетиком. В ЮВА тоже самое», – отметила Ирина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!