Сегодня приготовим на удивление вкусное и быстрое блюдо из самых бюджетных продуктов. Яйца и картошка, как правило, есть дома у каждого. Ингредиенты: Картошка – 400 гЯйцо – 2 шт Соль, перец – по вкусу Масло растительное
Приготовление: 1. Очищаю картофель и натираю его на крупной терке. Далее отжимаю картошку от лишнего сока.
2. Выкладываю картошку в глубокую миску и затем разбиваю к нему пару яиц.
3. Далее добавляю соль и черный молотый перец по вкусу (можно добавить сухой чеснок или любые любимые специи).
4. Тщательно перемешиваю массу при помощи ложки.
5. На сковороде разогреваю растительное масло и выкладываю на нее картофельную массу. Распределяю ее равномерно ложкой по всей поверхности сковороды тонким слоем.
6. Обжариваю картофельный блин с двух сторон до румяной корочки на среднем огне без крышки.