Бьюти-средства, которые нужно выбирать очень придирчиво

21:26
/
21
/
Макияж для женщины – это своего рода визитная карточка, которая указывает на ухоженность и красоту образа. Мало просто накрасить себе ресницы и глаза, важно при этом подобрать качественную и проверенную временем косметику, которая сможет выполнить задуманное.
Некоторые средства нужно выбирать очень внимательно, так как от них зависит весь макияж.

Черный карандаш для глаз

Нет, мы говорим не про подводку, а именно про черный карандаш. По общим рекомендациям его советуют использовать для внутреннего века, но точно не для создания стрелок. Еще необходимо подбирать правильный цвет, слишком черный может сделать ваши глаза слишком узкими, поэтому визажисты рекомендуют делать выбор в пользу dark brown или dark grey/blue.

Изображение

Черный карандаш для бровей

Некоторые дамы с целью подчеркнуть свою выразительность специально выбирают черный карандаш для бровей. Но он подходит исключительно дамам с черными волосами, причем даже им советуют выбирать дымчатую расцветку. При выборе карандаша для бровей нужно учитывать свой цветотип кожи и натуральный оттенок волос. К примеру, блондинкам можно выбирать тон карандаша чуть темнее, но в коричневой палитре, а брюнеткам, наоборот, советуют выбирать на один тон светлее.


Изображение

Цветная тушь

Модницам иногда хочется выглядеть ярче, чем обычно. Для этого они выбирают цветную тушь, но подходит она исключительно для вечеринок и тематических встреч, а для повседневного использования лучше отдавать предпочтение черной или коричневой туше.


Изображение

Губные нюдовые помады

Безупречная нюдовая помада – это главный топ в макияже. Но выбрать оттенок нюда нужно очень внимательно. Если сделать ошибку, то губы просто сольются с цветом кожи и ваша красота потеряется. Поэтому стоит выбирать цвет нюда в зависимости от своего естественного оттенка губ.

Изображение

Тональный крем не в цвет

Иногда женщины выбирают себе тональный крем не под цвет кожи, а темнее. Главная цель – это сделать кожу немного загоревшей. Но из-за того, что дамы забывают про свою шею, плечи и декольте получается слишком большой контраст, который создаёт ужасный образ. Чтобы кожа стала чуточку темнее, лучше использовать специфические средства, например, бронзатор.

Изображение

Крупные блестки или пайетки

Если переборщить с блестящими деталями в макияже, то можно получить образ клоуна или слишком вульгарной дамы. Если хочется добавить в макияж мерцания, то советуют делать ставку на тени с очень мелкими частичками и без слишком заметного перламутрового блика.

Изображение

Выбирайте косметику очень тщательно и в соответствии с рекомендациями визажистов. От этого зависит весь ваш макияж и природная красота.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!