НАСА подтвердило, что участвует в изучении неопознанных воздушных явлений

17:40
/
38
/
Изображение

NASA подтверждает, что присоединяется к расследованию неопознанных воздушных явлений Американское космическое агентство официально подтвердило, что присоединится к охоте за НЛО и активизирует свои усилия по оказанию помощи ведущемуся правительственному расследованию.

Новый проект агентства может направить его значительный научный вес на поиск возможных признаков внеземной жизни не только на далеких планетах, но и прямо здесь, на Земле.

Представитель НАСА подтвердил, что агентство «оценивает, как можно использовать наш опыт наблюдения Земли из космоса для улучшения понимания UAP» и «консультируется с несколькими правительственными агентствами», но отрицает создание собственного офиса, посвященного UAP.

Это заявление знаменует собой большой шаг для администрации, которая ранее отвергала все предположения о том, что она имеет какое-либо отношение к неопознанным летающим объектам.

Источник в правительстве США, знакомый с расследованием НАСА по UAP, сообщил Daily Mail, что проект, вероятно, будет включать сбор свидетельств астронавтов, столкнувшихся с неопознанными объектами в космосе, а также просмотр изображений и данных предыдущих полетов, чтобы помочь расследовать любые аномальные встречи.

Анонимный источник также сообщил, что команда Пентагона по НЛО уже запросила изображения с камер шаттлов на некоторых космических миссиях НАСА в рамках своего расследования.

«Было несколько предполагаемых инцидентов с участием астронавтов НАСА и космических миссий с участием НЛО», — отметил он.

«Я считаю, что НАСА поступает правильно, вместо того чтобы игнорировать эту проблему, рассматривая ее в лоб и оценивая, как использовать свой опыт в области наблюдений Земли из космоса для дальнейшего понимания этого явления».

В прошлом году администратор космического агентства Билл Нельсон сообщил, что он разговаривал с пилотами ВМС, которые столкнулись с объектами, летающими с необычными возможностями у побережья США в 2004 году, и выразил свою открытость к идее существования развитой инопланетной жизни.

«Я говорил с этими пилотами, и они знают, что видели что-то, и их радары засекли это», — сказал Нельсон в октябре 2021 года в беседе, организованной Университетом Вирджинии.

«Они не знают, что это такое. И мы не знаем, что это такое. Мы надеемся, что это не противник здесь, на Земле, который обладает подобной технологией. Но это что-то есть».

«Я не знаю ответа на вопрос, являются ли НЛО, которые видели пилоты, инопланетянами, но кто я такой, чтобы утверждать, что планета Земля — единственное место для цивилизованного и организованного образа жизни, подобного нашему?» — добавил он.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!