ПУТИН НЕ ПРОСТИТ: ЧЕМ ЕВРОПА ЗАПЛАТИТ ЗА ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ НА УКРАИНУ

23:51
/
78
/
Изображение

Крик души автора. Есть такое понятие – «красная линия». Переходить ее – означает нарваться на определенный ответ другой стороны. И такой ответ у нашего Президента обычно «спрятан в рукаве». Так что ждет европейских желающих поставлять вооружения нашему «нестабильному соседу» (то есть переходить красную линию в наших отношениях)?

Ремарка: Пишу для тех кто в комментариях переживает за большие поставки оружия с западного направления. Вынужден писать иносказательно (это для алгоритмов), ибо тема вроде как сильно курируется и явно не контролерами в троллейбусах. Но попробую — надеюсь, через час ко мне не прилетит обратка от спецназа, ведь крамольного ничего не говорю.

Помните Мюнхенскую речь Путина от 2007 года? А ведь он предупреждал. Потом было нападение не совсем адекватного Мишико 08.08.08. Наши миротворцы, мирные жители охраняемых нами территорий подверглись ударам. Ответ был жестким и неотвратимым — возмездие. И только дипломатическим путем Америке удалось остановить продвижение наших товарищей в военных погонах в центр Тбилиси. Грузины были недовольны? Они пусть скажут спасибо, что сохранились хоть как-то.

Добра этому нашему стране-соседу и пусть больше не делает глупостей. Хотя он и не делает – грузины не поддержали ограничения Запада против нашего государства. Потом был полуостров в Черном море в 2014 году. «Бравые парни» из столицы Незалежной отправились укрощать русских людей сюда. Но споткнулись и срочно и беспорядочно высадились с поездов когда узнали, что их уже ждут в Симферополе сотни недобрых до них добровольцев (как рассказали нам на полуострове проводники этих вагонов — просто высыпались на станции из поезда и бросились врассыпную).

А на Перекопе на блокпосту появились немного недовольные парни в камуфляжах с оружием – те, кого они забрасывали «коктейлями Молотова» в столице ранее. Ну потому что там был приказ «бравых парней в столице» не трогать, а тут другой был приказ. Если что – трогать, и можно не совсем вежливо. А потом был восток этой удивительной страны. Я долго ждал чем это закончится, надеялся на возмездие.

Многие не дождались. Гиви, Моторола, Захарченко и прочие. Так что теперь пусть по ту сторону окопов не стенают «а нас за что»? Лучше сводите свои скабрезные тату срочно. Теперь идет СВО. Потери идут. И во многом виноваты именно европейцы. Чем больше они в угоду Вашингтону поставляют оружия, тем больше потери. Думаю, Путин такое не простит. Ответят за каждый поставленный танк, снаряд, ракету (у нас боевых средств для «перемолоть их» хватит — я уже рассматривал этот вопрос, склады ломятся и накопили за 8 лет). Так либо иначе ответят, скорее политически и финансово.

Да уже и отвечают. Инфляция, стагнация, исчезновение отдельных привычных продуктов, увеличение цен на топливо, продовольствие, безработица и проч. И это может быть только началом. Мы люди вежливые, терпеливые, но всему приходит конец. Но чем больше желание некоторых стран (а вернее «откормленных» Вашингтоном крупных европейских политиков) «подкормить нашего нестабильного соседа», тем больше я понимаю, что на этом Путин не остановится.

Я думаю и очень надеюсь, что за каждого нашего солдата и офицера ТАМ ответят стократно. За каждый танк и орудие ответят. Потому что это – явно, на 100% враждебные действия. За такие действия нужно и придется отвечать. За Севастополь ответили. Вы еще за Одессу и Харьков ответите. Соседний народ люблю и считаю его родным — мои предки оттуда. А вот с политиками там немножко проблема. Всем Добра и как можно быстрее — Мирного неба!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!