Знаменитые пары, которые расставались с громким скандалом

15:53
/
40
/
Отношения между людьми полны сложностей и неожиданных поворотов. При этом встречи и расставания обычно проходят при огромном накале эмоций. Если в момент зарождения чувств они окрашены в положительные оттенки, то при расставании, несомненно, – в негативные.


ИзображениеМногие известные люди заявляют: несмотря ни на что, расставаться надо красиво. Правда, сами они далеко не всегда следуют своим же высказываниям, напротив, некоторые умудряются устроить столь громкие выяснения отношений, что даже наблюдать за этим неловко.

Ксения Собчак и Максим Виторган


Изображение
Ксения Собчак и Максим Виторган.

Эта пара честно пыталась сохранить красивое лицо при разводе. Обе стороны сдерживали эмоции и не позволяли себе некрасивых выпадов на публике. Однако иногда чаша терпения переполнялась, и изумлённая публика наблюдала за нешуточными баталиями. Когда ещё супруги официально не объявили о расставании, а Собчак уже начала везде появляться в обществе Константина Богомолова, Максим Виторган не выдержал и попросту набросился с кулаками на соперника. Правда, последний жаловаться в полицию не стал, понимая, видимо, какие чувства испытывает человек, от которого жена уходит к другому.

Канье Уэст и Эмбер Роуз


Изображение

Канье Уэст и Эмбер Роуз.

Они были прямо идеальной парой, однако впоследствии оказалось, что вне света софитов и внимания вездесущих папарацци в отношениях пары кипели нешуточные страсти. Впрочем, это можно было увидеть чуть позже. Когда спустя два года Канье Уэст и Эмбер Роуз расстались, молодой человек без зазрения совести стал некрасиво высмеивать бывшую возлюбленную в соцсетях, позволял себе оскорблять её и крайне пренебрежительно говорил о той, которую ещё недавно любил. Эмбер Роуз долгое время хранила молчание и лишь спустя несколько лет призналась: Канье Уэст уже после расставания не раз доводил её до депрессии, делая это с удовольствием садиста на протяжении семи лет.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Изображение
Мел Гибсон и Оксана Григорьева.

Кажется, по степени накала страстей расставание этой пары можно было сравнить с небольшим цунами. Ещё во время брака за дверями дома знаменитостей разгорались скандалы, во время которых актёр оскорблял и унижал свою супругу. Мел Гибсон даже обещал убить её лопатой и закопать в саду, да ещё и сжечь дом, в котором она живёт. Дальше последовало судебное разбирательство с обвинениями в домашнем насилии и громкий бракоразводный процесс, продлившийся почти пять лет. Кажется, бывшие супруги до сих пор содрогаются, когда слышат имена друг друга.

Айза Анохина и Гуф

Изображение
Айза Анохина и Гуф.

Эта парочка, кажется, вообще не умела жить в тишине. Их отношения не раз сотрясали громкие скандалы, а развод словно выпустил джина из бутылки. Некогда влюблённые делились не самыми красивыми подробностями личной жизни, попутно обвиняя друг друга едва ли не во всех смертных грехах. Айза Анохина не стесняясь, рассказывала о том, как устала бороться с зависимостями и изменами своего популярного мужа, а Гуф в ответ упрекал Айзу в неверности, и он сам жаждал избавиться от неё. Впрочем, громкие скандалы не помешали парочке ещё несколько раз воссоединяться. Айза писала о своей неземной любви и возвращении к человеку, с которым связана вся её жизнь, а после делилась в социальных сетях своим разочарованием. Кажется, только год назад они поставили точку в своих отношениях, хотя развелись ещё в 2013 году.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Изображение
Джастин Бибер и Селена Гомес.

Болезненные отношения оставили след в их душах и раны на сердцах обоих. Они расставались и воссоединялись несколько раз, без тени стеснения выносили проблемы в своей личной жизни на публику, рассчитывая получить поддержку и одобрение со стороны, в общем-то, чужих людей, и попутно стараясь причинить боль другому. Их разрывы и последующие примирения привлекали внимание, однако ничуть не способствовали укреплению взаимоотношений. Когда же Джастин Бибер и Селена Гомес наконец-то поставили точку в отношениях, оба смогли вздохнуть с облегчением. Певица впоследствии назвала свой роман с Бибером эмоциональным насилием и зависимостью, не имеющей ничего общего с настоящими чувствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!