Летний гардероб для полных красавиц

10:56
/
48
/
Дамы с аппетитными формами нужно тщательно подбирать одежду. Наряд должен подчеркивать все достоинства фигуры и скрывать недостатки. При этом образ должен быть гармоничным. Что стоит купить летом?

Топы с завязками

Эта незаменимая деталь стильного гардероба. За счет оригинального кроя силуэт кажется пропорциональным. Завязки представляют собой широкую полосу ткани, которая собирается складками. При этом скрываются проблемные места на талии.

Изображение

Блузы с декольте

Вырез на груди считается символом женственности, он не должен быть слишком глубоким. Акцент идет на красивую пышную грудь. Чтобы не перегружать образ, следует отказаться от принтов и узоров. В этом сезоне в тренде желтый, серый, зеленый, голубой, розовый и оранжевый цвета. Надо правильно выбирать бюстгальтер. Он не должен быть тугим и сковывать движения. Грудь не должна провисать.


Изображение

Брюки и джинсы

Они однозначно должны иметь высокую посадку, чтобы визуально убрать складки на животе. Такой фасон подчеркнет талию. Длина низа может быть укорочена. Сейчас так модно. Можно сочетать с топами и блузами или базовыми белыми футболками. Ни в коем случае не стоит покупать изделия на один размер меньше. Будет казаться, что женщина весит больше, чем на самом деле.


Изображение
Изображение
Изображение

Комбинезоны

Не надо думать, как сочетать верх и низ. Универсальный наряд, который можно надеть на все случаи жизни. Расцветку можно подобрать из модных оттенков этого сезона. Для более привлекательного внешнего вида лучше выбирать модели с поясом. Это изюминка удачного образа. Женщина кажется стройнее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Платья

В тренде фасоны с запахом и оборками, создающие легкое воздушное настроение. Платья подойдут для ежедневных луков и нарядных вечерних образов. Длина не должна быть короткой. Облик получается легкими и утонченным. Ткань могут украшать морские или цветочные мотивы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Летняя обувь

Отдается приоритет моделям с маленьким устойчивым каблуком. На пике моды ‒ квадратный нос. В таких босоножках, сандалиях, сабо удобно ходить. Хочется автоматически держать осанку, походка будет легкой. Остаются актуальными кроссовки, которые сегодня можно надеть как под базовые вещи, так и под вечерние платья.

Изображение
Изображение
Изображение

Стилисты не рекомендуют выбирать бесформенные балахоны и многослойные наряды. Вернулась мода на одинаковый цвет обуви и сумки. Это признак хорошего тона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!