Обувь, в которой женщина выглядит выше и увереннее

02:49
/
39
/
Правильно подобранная и качественная обувь станет завершающим штрихом в создании идеального образа.
Для женщин невысокого роста совсем не проблема увеличить его на несколько сантиметров в считанные секунды. Каблуки и толстые подошвы отлично справляются с этой задачей.
Однако, обувь следует подбирать такую, в которой вы не только выглядите выше, но и чувствуете себя уверенно и комфортно.

Обувь на платформе

Обувь на платформе позволяет женщинам выглядеть выше, и в то же время не уставать, проведя в ней целый рабочий день. Такую подошву используют не только для туфель, сапог или ботильонов, но и для летних босоножек и сабо. Они отлично вписываются в любой стиль, прекрасно сочетаясь как с брючной парой, так и с легким летним платьем.


Изображение

Ботильоны с открытым носом

Для тех дам, которые предпочитают оригинальный стиль, дизайнеры моды предложили изящные ботильоны с открытым мысом. Женщины могут надевать такую модель из перфорированной кожи, замши или текстиля. Разница будет в высоте выбранного каблука. Если нет проблем с ногами, то можно создать эффектный образ на высоком каблуке, а средний устойчивый каблук для женщин элегантного возраста.


Изображение

Сникерсы на танкетке

Модели спортивной обуви женщины используют не только для занятий спортом, но и в повседневной жизни. Поэтому стоит приобрести стильную модель сникерсов на танкетке, чтобы и рост добавить, и придать силуэту стройности. Они отлично компонуются с юбкой длины макси, джинсами-скинни, спортивной одеждой и платьями.


Изображение

Обувь на высоком каблуке

Никто и никогда не будет спорить с тем фактом, что женщина в модной обуви на высоком каблуке ощущает себя небожительницей. Туфли, босоножки, сапоги и другие виды обуви на высоком каблуке придают даме уверенность в своей неотразимости, а также делают походку грациозной и изящной. Вне конкуренции лодочки на высокой шпильке, которые можно надеть и на работу, и на вечернее торжество.

Изображение
Изображение
Изображение

Стильные сапоги наездницы

Выглядеть выше помогают женщинам не только каблуки, но и некоторые модели на сплошной подошве. «Сапоги наездницы», неотъемлемым атрибутом которых являются пряжки, довольно лаконичны. Голенища плотно обхватывают ноги, а высота до колен позволяет надевать их и с платьями, и с юбками.

Изображение

Для создания идеальных образов, которые визуально добавляют рост, делая фигуру стройнее, женщинам следует приобретать обувь, которая подойдет к их типу фигуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!