В тесном кругу друзей

19:11
/
29
/
Изображение

Вчера в Британии первый фургон с мигрантами для депортации в Руанду пытался покинуть поместье, в котором они содержались. На место были вызваны отряды полиции, так как фургон не мог проехать сквозь толпу протестующих.

Зато в Лондонском кафе автоматически включают в счёт 2 фунта на помощь Украине. Ну как бы на помощь — два фунта-то не лишние, а хохлам и так хорошо. Кок для Украины! Только в чеке ошибка — правильно пишется Cock.

Изображение

В это время в Киевской области Арестович кайфует в элитном отеле, пока отважное укропское войско массово подыхает на востоке страны. А в самом Киеве проходит выставка, посвященная представителям ЛГБТ в ВСУ. Организаторы хотят показать, что «геи и лесбиянки тоже вносят свой вклад в победу».

Количество пленных укропов ВСУ перевалило за 17.000 солдат и офицеров. 6.500 в России и около 11.000 в ДНР и ЛНР, часть сидят в Мариупольской колонии, часть в Херсонской.

Между тем отношения США и Китая достигли «низшей точки», признал американский посол. По мнению американского дипломата Николаса Бернса, отношения между США и Китаем находятся в худшем состоянии за все время, начиная с установления дипломатических связей в 1972 году.

«Это может быть низшей точкой с тех пор. Происходящая между нами борьба кажется беспрестанной», – сообщил дипломат студентам Университета долины Юты.

Бернс отметил «глубокие разногласия» между двумя странами по всем вопросам от экономики до безопасности. По его мнению, Пекин представляет военную угрозу для США и для союзников Вашингтона в Азии.

Американский посол обвинил Китай в «милитаризации» биотехнологий и искусственного интеллекта против США. В то же время Бернс признал, что коммерческая конкуренция остается «честной»

В своем выступлении дипломат повторил и привычные претензии к политике Китая в Синьцзянском автономном округе и Гонконге.

Кому-то в этой ситуации лишь остается разделять и властвовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!