Когда нацисты у власти

19:42
/
28
/
Изображение

Американский военный аналитик Скотт Риттер сообщает:

«До того, как началась спецоперация, поддержка Зеленского упала до 25%. И это было до войны. Чтобы остаться у власти, ему пришлось запретить все оппозиционные партии.

Это означает, что людей, которые были настроены против него – он запретил. Он объявил их вне закона.

Как только началась спецоперация, он запретил вообще все политические партии, кроме крайне правых неонацистских партий. Что означает, что правительство Украины является нацистским правительством».

The Guardian пишет: Украинские потери составляют от 600 до 1000 убитых и раненых человек в день. Общее число – более 20 000 погибших в месяц. И это вызывает много вопросов о том, в каком состоянии будет украинская армия, если конфликт затянется до осени.

Британская газета считает, что Вооруженные силы России уже контролируют огромную территорию Украины и могут приостановить боевые действия с территориальным перевесом.

Для ВСУ ситуация настолько катастрофичная, что иностранные наемники с боевым опытом менее чем через месяц после пересечения украинской границы могут оказаться на передовой. Но так как у ВСУ огромный уровень потерь, то это может стать сдерживающим фактором для новобранцев в будущем.

А тут еще в Европе хорватский евродепутат Мислав Колакушич заявил, что европейцы пересядут на велосипеды, потому что автомобили станут им не по средствам. Упс. Отлично Кукраину пидтримали, да.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!