Накрываем крышкой и варим на среднем оне7-8 минут. Пока варится капуста делаем зажарку из лука. Одну луковицу мелко измельчить. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. Высыпаем лук, немного перемешиваем. Берём два зубчика чеснока и выдавливаем через чеснокодавилку. Обжариваем до золотистого цвета.
Капуста сварилась. Сливаем её через дуршлаг. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем зажарку и перемешиваем. Разбиваем два яйца.
Высыпаем две чайные ложки паприки и одну чайную ложку соли, перемешиваем и приправляем смесью перцев. Просеять три столовые ложки муки и перемешать до однородной массы.
На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. И выкладывать оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем оладушки на одноразовое полотенце и накрываем сверху и промакиваем их, убирая лишнее масло. Приготовим к капустным оладьям соус. Натереть на крупной тёрке один свежий огурец.
Нарезать пучок свежего укропа. Высыпаем это всё в глубокую мисочку. Добавляем одну столовую ложку майонеза. И 150 грамм натурального йогурта. И перемешиваем. Соус готов!