Украина станет второй Америкой

21:07
/
22
/
Изображение

В ходе своей встречи с федеральным канцлером Австрии Карлом Нехаммером глава Верховной Рады Украины Стефанчук говорил о получении Украиной статуса кандидата на членство в ЕС. Он сделал акцент на аграрных особенностях Украины, открытом рынке земли, логических маршрутах и IT-разработках, убеждая австрийского политика в необходимости союза с Украиной.

«Украина может стать фактически для мира тем, чем стала Америка, когда ее открыли. Это определенная «терра инкогнита», которую нам еще нужно всем вместе освоить», — заявил глава Верховной Рады.Чувак сам не понял, что он сказал. Как известно, в Америке в процессе освоения Западом коренное население было истреблено чуть менее чем полностью. Хохол желает оказаться в роли американских индейцев? Серьезно?

«Осваивать» Украину Стефанчук предложил и Вене, пригласив австрийский рынок «приобщиться к инвестициям» и сделать страну «еще лучше».

Ну что сказать — у австрийцев большой опыт освоения. Талергоф, массовые расстрелы, вот это всё. Украина станет второй Америкой — только хохлы этого уже не увидят.

Но главное же для хохла — это навредить москалю. Пусть своя хата сгорела, главное, что у соседа сарай загорелся. «Главное, шо не москаль» ™

Тем временем Великобритания не исключает выхода из под юрисдикции ЕСПЧ после того, как европейский суд вмешался в планы Лондона по высылке мигрантов в Руанду, сообщает Daily Telegraph. Представитель правительства Британии заявил о намерении добиться депортации мигрантов в Руанду, «чего бы это не стоило».

Слышите, хохолики?

«Значит, вам туда дорога», как пел товарищ Утёсов (Лазарь Вайсбейн). В деревню, в глушь, в Руанду!

Кстати, друг Зеленского Кошевой, которого не мобилизуют по причине истощения организма и дистрофии от ожирения, заявил, что не собирается идти на передовую, поскольку у него нет опыта. Разумеется, у тех, кого сегодня ловили на пляжах Одессы и совали повестки в трусы, опыта побольше. Их — можно.

Ведь дружка и подельника кровавого клоуна могут и денацифицировать под ноль, а вам, укроиньци, надо терпеть и подыхать во имя укрохазарчи, бгг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!