День могучего компромата

21:59
/
37
/
Изображение

Довольно смешной сюжет. Мария Шукшина опубликовала скан документа — якобы внутреннего приказа — о награждении журналистов ВГТРК солидными премиями. По 1 000 000 — 2 000 000 рублей.

В общем-то, в этом ничего удивительного нет. Не в том, что опубликовала, а в том, например, что журналисты получают раз в год премии. Сам знаю государственных служащих, занятых в культурных областях, значительно менее прибыльных, чем телевидение, и получающих ежеквартально премии не меньше. Не такие уж это большие деньги по нынешним-то временам.

Смешно другое. Скан документа предсказуемо оказался поддельным. Там использованы разные шрифты и курсив, чего во внутренней документации не допускается. Там есть исходящий номер, а такового у внутреннего же документа быть не может. Он же внутренний, он никуда не исходит. Нет печати, подпись не та, фамилии не в том падеже.

В общем, ну поделка и поделка. Халтурная причем, сразу видно — хохлы лепили.

Но зачем? Кого и каким образом можно в России скомпрометировать информацией о довольно скромных премиях? Как бы на вас повлияло знание о том, что топовый журналист ВГТРК раз в год получает миллион рублей? На эти деньги даже автомобиль уже не купишь. Никакой, не то что приличный. Можно с семьей в Турцию слетать или месяц семьёй сносно прожить в Сочи.

Компромат измельчал вслед за мышами.Собственно, указанные суммы премий еще раз выдают авторство хохлов. Им там, работающим в своём ИПСО практически за еду, кажется, что миллион рублей — какая-то фантастическая сумма. Что это должно возмутить простых работяг.

Они не понимают, что в России какой-нибудь Саша Розенбаум легко выставляет ценник 4.5 миллиона за одно выступление на корпоративе, Малинин и Авраам Руссо (их кто-то еще помнит?) хотят по два миллиона, БГ хочет 4 миллиона, а Баста — 6 миллионов. Лепс берет 10 миллионов (за 6 миллионов он уже не хочет). Группа «Ленинград» хочет 15 миллионов. Еще раз повторю — это не за год, это за одно выступление.

Желающие могут убедиться:

Теперь вы понимаете, отчего у Галкина такое унылое лицо в Израиле? Там никому не платят столько, евреи же вокруг.

Поэтому считать в России компроматом то, что Скабеева по итогам года получает премию в 1 миллион рублей — просто смешно. Это только хохол, причем не владеющий темой, такое может выдавать за компромат.

А ведь всё равно же подделка — что стоило написать там суммы по 10 миллионов, или даже по 100 миллионов? Но хохлу кажется, что это будет уже неправдоподобно. «Не поверят». Ведь «у москалей уси тако же, як в украине, тильки гирше» ™. Глобус Украины вращается в голове у хохла, и оттого хохол раз за разом попадает впросак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!