Россия уже победила Запад

18:34
/
31
/
Изображение

Украинский поход имеет не только локальное военное значение, но и глобальное общемировое политическое значение. Похожий сюжет был в Сирии, и после его свершения отношение к России в мире кардинально изменилось.

Поэтому военный сюжет на Украине имеет вспомогательное значение, и основное значение имеет глобальное противостояние России с Западом на Донбассе.

И что показали первые три месяца такого противостояния?

Атака с саблями и ожидаемый экономический блицкриг стран Запада провалились. Большинство населения стран ЕС и США уже почувствовали, что их благосостояние пошатнулось даже при небольшом снижении потока всего того дешевого, что они получают из России.

Многие там уже понимают, что дальнейшее снижение этого потока может сломать им всю жизнь, и некоторые даже уже робко пишут и говорят об этом в СМИ, с надеждой изменить этот процесс самоуничтожения Запада санкциями. Многие там со страхом вспоминают о неизбежной зиме, думают о холоде и голоде, безработице и безысходности.

Такая волна понимания и осознания реальности неизбежно будет подниматься вверх и достигнет вершин власти в западных странах ближе к зиме, когда весеннее обострение русофобии спадет, и жизненно важные реальности выйдут на первое место в ожидании зимних забот.

Вот и бабушка Меркель появилась на сцене, и заговорила о Северном потоке-2, и скорее всего, как засланный казачок, появится у нас с проектом запуска СП-2, чтобы на словах как бы лишить Россию доходов от продажи дорогого газа, так как газ из Северного потока-2 как всегда будет дешевым по ценам 2018 года.

И под флагом лишения России сверхдоходов от продажи нефти и газа, все вернется назад, к объемам и ценам 2028 года. В этом и заключается победа России. Варшавским моськам и прибалтийским шавкам скомандуют – к ноге, НАТО потащится за Одер со всем своим потешным войском с перспективой на списание.

А Украину обвинят во всех грехах и бросят, как использованную туалетную бумагу. Так что ждем окончания сюжета, который неизбежен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!