Мигрантка нашла на лавочке младенца и 4 года воспитывала его как своего

17:36
/
44
/
Женщина совершенно случайно обнаружила в одном из дворов столицы брошенного новорождённого младенца с биркой из роддома.
48-летняя гражданка Киргизии не могла иметь детей и посчитала малышку «божьим даром». Спустя четыре года женщина столкнулась с реальностью…



Изображение

Всё произошло ещё в 2018 году. 48-летняя гражданка Киргизии долгое время пыталась забеременеть, но никак не получалось. Однако в какой-то момент уже отчаявшаяся Зухра буквально наткнулась на брошенного младенца. Бродив по московским улицам, прямо на лавочке она обнаружила новорождённую девочку. Малышка выглядела неопрятно, а к руке была привязана бирка из роддома с именем Амина. Недолго думая, мигрантка решила, что это настоящий «Божий дар», сгребла малышку в охапку и забрала с собой. Однако о своей находке женщина решила умолчать, в том числе не стала обращаться в полицию и другие ведомства, и все четыре года воспитывала её как собственную дочь.
Но всё тайное рано или поздно становится явным, как произошло и в данном случае. Зухра обратилась в Посольство Киргизии, чтобы наконец-то оформить Амину, где всё и вскрылось. Дипломаты женщину, мягко говоря, не поняли и поспешили сообщить о ней в полицию. В итоге теперь правоохранители выясняют все обстоятельства — действительно ли рассказанная бесплодной мигранткой версия правдива, где настоящие родители малышки и почему все четыре года к Зухре ни у кого не возникало вопросов.
Возможно, ничего бы и не вскрылось, не решив женщина вернуться обратно на родину. Однако всё это время в Москве она находилась совершенно законно. Раньше женщина работала швеёй, но в 2016 году перенесла несколько тяжёлых операций, в том числе трепанацию черепа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!