Пирожки из нарезного батона

18:35
/
113
/
Простая и бюджетная закуска на все случаи жизни!


ИзображениеПродукты:
— 1 батон
— 1 луковица
— 1 морковь
— 180 г сливочного масла
— 1 банка горбуши
— 3 вареных яйца
— соль по вкусу
Как готовить:
Берем батон и разрезаем на 2 части.
Из каждой части аккуратно вынимаем мякиш.

Изображение

Мякиш разбираем на крошки и высыпаем в миску. 180 граммов сливочного масла растапливаем на водяной бане. Вливаем масло к хлебным крошкам и перемешиваем.


Изображение

Морковь натираем на терке. Луковицу мелко нарезаем.
Обжариваем лук с морковью до мягкости на растительном масле. Перекладываем в миску к крошкам.
3 вареных яйца натираем на крупной терке и также отправляем в начинку.
Открываем баночку консервированной горбуши.
Перекладываем в миску к остальным ингредиентам.

Изображение

Разминаем рыбу вилкой, затем все хорошо перемешиваем. При необходимости добавляем соль по вкусу.
Половинку батона заполняем начинкой из горбуши.

Изображение
Затем начиняем вторую половинку батона.
Выкладываем батон на лист фольги и заворачиваем.

Изображение
Отправляем батон в холодильник на ночь.
Изображение
Изображение

Ура, на утро завтрак готов! Вкуснее, чем пирожки!
Разрезаем на ломтики и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!