Свинья, дрессированная в Париже

23:50
/
25
/
Изображение

— Скажите, необходимо ли вернуть Польше город Вильно?

— То, что было в те времена, нужно забыть.

— Скажите, Вы осуждаете пакт Молотова-Риббентропа?

— Да. Этого нельзя забыть!

— Но именно по нему Вильно оказался в Литве.

— Я плохо знаю русский язык.

Это всё, что вам нужно знать про прибалтийские вымираты, и вообще об уровне этих подхрюкивающих «политиков».

Можно, разумеется, бесконечно писать разную фигню в каналы и бложики, грызться, обсуждать, доказывать, что это всё испортил «кровавый Путин», а в НАТО все «за мир и дружбу», можно, разжижая собственные мозги, вникать в хохляцком YouTube в «вести с фронтов» и доказывать, что «Украина обязательно победит». Но есть всего один простой и непреложный факт, который не обойти и не перепрыгнуть.

Все империи не только создаются, но и выживают железом и кровью. Те, кто не способен показать, что готов отстаивать свое право громко говорить в новом многополярном мире и иметь нормальный суверенитет, вступают в ЕС или подхрюкивают из последних сил США. Ты или «тварь дрожащая», или «право имеешь».

Штаты убили сотни тысяч японцев первыми ядерными бомбами, а потом не переставая все последующие три четверти века лили и лили свою и чужую кровь, чтобы сохранить свою империю. И Россия, увы, просто должна это делать. И Китай тоже будет.

«Право сильного» еще никто не отменял — и нескоро отменит.

Изображение

В польской прокуратуре отказались возбуждать уголовное дело в отношении интернет-пользователя из Украины, который призвал в СМИ «резать ляхов». А зря. Так можно и Волынскую резню повторить. Хохлы могут, я верю в них.

На фото в заголовке — Зеленский играется с моделькой самолета «Мрия». Настоящая «Мрия» сгорела в аэропорту Гостомель от украинского обстрела, и её останки уже сволокли бульдозером в металлолом. «Мрия» на хохломове значит «мечта». Мечту сдали в металлолом и превратили в дилдо с крыльями.

Кстати, в Москве продается водка «Слёзы Зеленского». Оригинальный дизайн с прозрачной этикеткой, на которой черным цветом изображен плачущий Зеленский. Цена 404 рубля. Не шутка.

Между тем участие США в кризисе на Украине все меньше напоминает помощь и все больше становится похожим на действия Вашингтона в конфликте в Йемене, пишет автор The New York Times.

В статье отмечается, что поддержка, которую оказывает Вашингтон Киеву, уже давно вышла за рамки разумного. Об этом говорят колоссальные средства, выделяемые Белым домом, передача украинскому генштабу разведывательной информации, а также оружия. Таким образом, под предлогом помощи Украине США фактически вступили в конфликт.

Несмотря на недавний визит лидеров европейских стран в Киев, Украине все равно отказали в оперативных поставках вооружения, пишут американские СМИ. Прямо так и пишут, что Шольц, Макрон и Драги отказали Зеленскому в поставках оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!