Враг ли нам Запад?

19:45
/
33
/
Изображение

Войну начала РФ, Украина готовилась к защите, а не наступлению, зная имперские ваши замашки, очевидно же что столько сил и средств у ВСУ просто нет, чтобы наступать И сейчас это особенно хорошо видно. а вам все лапшу вешают, что ВСУ наступать собрались. …

У нас с Вами получается диалог мокрого с глухим. Вы меня совсем не хотите слышать. Прочтите цитаты. Они не фейк не пропаганда, это исторический факт. « Б. Клинтон:

«Цель НАТО — в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».

Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.

«…Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента — Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700%. Такого не было в истории!».

(Послание Президента США Б.Клинтона «О положении страны» от 7 февраля 1997 года).

Г. Киссинджер:

«Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…

Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство».

Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер:

«Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».

Маргарэт Тэтчер:

«На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Советник Президента США Збигнев Бжезинский:

«Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом»

«Славянство — русские, белорусы, украинцы — самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации».

«Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов.»

Сорос:

«Украина нужна нам В КАЧЕСТВЕ ТОРПЕДЫ В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!