Что можно и что нельзя делать в Новолуние 29 июня?

14:12
/
40
/
В этот раз обновление лунного диска будет проходить в знаке Рака. Это очень хорошее сочетание, поэтому больших проблем ждать точно не стоит. Тем не менее, будут некоторые советы, которые точно обходить стороной нельзя. Это отличный день для избавления от негативных привязок, которые мешают добиваться успеха. Это время внутреннего преображения и обретения хорошего настроения.




Изображение

Что можно делать в это Новолуние

Сегодня полезно проводить время с семьей. Астрологи советуют заняться совместным планированием дел на будущее — как минимум на пару недель, а лучше на месяц вперед — на следующие 29 дней лунного месяца. Можно навестить родителей, бабушек и дедушек после работы. Также Луна хочет, чтобы родители были рядом со своими маленькими детьми и второй половинкой.
Также можно смело посвящать себя семейным делам. Например, можно убраться в доме, навести порядок, попробовать избавиться от лишних вещей. Делать это лучше в команде. Полезной будет перестановка мебели, уход за животными, растениями.
Можно составлять финансовые планы на будущее. Рак не особо любит переутомление и тяжелый труд. Зато новая Луна в раке одобряет планирование покупок, рабочих дел. Это идеальный день для того, чтобы определиться с тем, что вам нужно будет сделать в будущем.
Очень благоприятен сегодня будет отдых. Если для вас этот день является нерабочим, вы можете считать его крайне полезным. Новая Луна поможет забыть все плохое, сфокусироваться на чем-то хорошем и позитивном. Самый лучший отдых в этот день — спокойный, размеренный. Если вы работаете, обязательно отправьтесь домой как можно скорее, не задерживаясь на рабочем месте. Дома полезно будет посмотреть кино, почитать книгу, сделать что-нибудь вкусное, либо купить уже готовую еду или заказать ее онлайн.
Покупка подарков. Это прекрасный день, чтобы побаловать себя или своих близких. Подарки и внеплановые сюрпризы будут очень кстати. В этот день любая попытка сделать жизнь другого человека ярче и приятнее обернется счастьем для вас самих.

Чего не стоит делать 29 июня

Это будет день, когда желательно не проявлять эгоизма. Любое его проявление может лишить вас удачи, причем не только на сегодня, но и на ближайшие недели. Возможно, что у вас не будет желания делать что-то для других людей, и это нормально, однако, астрологи настоятельно советуют найти в себе силы, чтобы помочь тем, кто будет отчаянно нуждаться в вашей поддержке.
Сегодня нельзя рисковать — ни деньгами, ни, тем более, своим здоровьем. В такие дни как этот не стоит заниматься экстремальными видами спорта, превышать скоростной лимит на дорогах, есть много вредной еды, употреблять горячительные напитки. Также не стоит тратить средства на то, в чем вы в данный момент вообще не нуждаетесь. Спонтанные покупки могут существенно навредить семейному и личному бюджету.
Нельзя также потакать вредным привычкам, с которыми вы боритесь в данный момент или которые уже успели побороть. Вся ваша работа может в один миг пойти насмарку. Например, если вы бросаете курить, не стоит идти на поводу у мыслей типа «всего лишь раз сделаю себе поблажку и ничего страшного не произойдет». Как раз сегодня произойдет. Во-первых, вы можете вновь пристраститься к тому, что деструктивно на вас влияет. Во-вторых, в будущем отказаться от того, что разрушает вас, будет еще сложнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!